♥昕姐&翔弟の媽♡
昕妤的媽 2010-03-08 22:56:36 版主 154

有懷孕的麻麻幾乎每天都會喝上一杯茶飲類嗎?例如紅茶店的紅茶綠茶或寶特瓶裝的之類

(原作者於 2010-03-08 22:57:08 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-08 22:57:29 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-08 22:57:44 重新編輯過)

於2010-03-10 01:10:08 補充發言
哈哈~~~原來也有許多麻麻跟我一樣~~~都會忍不住來上一杯~~~不過真的也要例外多喝白開水喔!!!
魏小玉
魏小玉 2010-03-08 23:18:16 #1F

我...

實在不知道要喝什麼好 ...

所以還是喝那些茶...^^

醫生都會建議少喝點好 !~但紅茶是我的最愛 怎忍的住誘惑 我還是會每天喝上一杯耶!!

小燕麻麻
小燕麻麻 2010-03-09 00:24:17 #3F

還是會每天喝上一杯耶+1

Yakult
Yakult 2010-03-09 00:44:56 #4F

還是會每天喝上一杯耶+1

第一胎每天都喝到多多綠茶,大寶出生還是超健壯的

第二胎..還是戒不掉誘惑 好奇的問!!!_4F_img_1

butterflyak11026
butterflyak11026 2010-03-09 00:51:46 #5F

話說我有想過不要喝...但是還是忍不住每天都會喝上一杯....

後來我想說那我喝點鮮果汁調配的茶類好了..好像健康點(說服自己可

以喝心安點的啦~)

要戒掉太難了啦~~~

(原作者於 2010-03-09 00:56:47 重新編輯過)

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-03-09 01:34:10 #6F

我也會喝耶

聽人家說喝茶不好..

所以就不泡茶..

但還是會買飲料什麼的..哈哈

白白&米米的媽
白白&米米的媽 2010-03-09 09:06:10 #7F

咖啡因總量控制好就好...

我孕期每天一杯低咖啡因的咖啡加一包茶包

因為我不愛喝白開水,所以茶包一包會稀釋到很淡

咖啡會加很多牛奶分成二杯喝...

第一胎 會克制一點 只喝半杯 好奇的問!!!_8F_img_1

第二胎 管他的 整杯通通喝下肚 好奇的問!!!_8F_img_2

還是會自已泡一杯淡茶喝,醫生說不要過量不要濃茶都還好

市售標榜有減肥功效的不要喝~像每朝,或茶花之類的茶不要喝

我忍不住耶~

我還是每天早上一杯奶茶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過