緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男人真的是面目可憎,不論最後是離婚了

但至少當初是有感情才會結婚的,才生了

孩子不是嗎?

要離婚時就使出一堆爛招逼我們這些當

老婆的,我兒子的爸是利用我回他家拿東

西時告我竊盜,想利用竊盜成立後讓我吃

上官司,他就可以馬上訴請離婚,再爭取

孩子,小孩從小我跟我娘家在養,只因為

生的是男的,所以他爸叫他一定要跟我

爭小孩,現在又看到要求親子鑑定的,你

們這些爛人,真的小心報應,我始終相信人

在做天在看,做人不要做的太過份,會有報應的

ㄚ桃 ^^y
小小肉 2010-03-08 23:46:09 #22F

版媽

妳要保重

如果 妳講的是北市立法院附近那家

柯醫師

他的準確度和公信力是業界第一把交椅

我自己有在那做過羊膜穿刺

雖不知妳們離婚原因

真心祝福妳

走出情傷

邁向陽光

請多保重

找法援吧

別一個人悶著

(原作者於 2010-03-08 23:48:15 重新編輯過)

淇淇~
淇淇~ 2010-03-09 00:19:33 #23F

男人變了心~

要逼原配離婚什麼下三濫的手段都耍的出來

妳能作的就是監強的反擊對方對妳所作的一切下三濫的手段~

請妳也不要在死胡同打轉

要驗就叫對方循法律途逕

我前夫牠就是這樣對我

等到法院在法官的面前就改口說~一切都是牠合理懷疑打死不敢提出申請還要孩子的監護權~我無語問蒼天~

多麼輕描淡寫一句話~卻造成了我心理很大的陰影~

對男人這種生物~只有怕怕兩個字~

離婚後有男性朋友要跟我交往~

但我遲疑了???

愛是一時~什麼時候會消失??????

消失後~會耍出什麼不入流的手段~

(原作者於 2010-03-09 00:25:41 重新編輯過)

Bcell
Bcell 2010-03-09 03:00:28 #24F

您的疑慮我可以了解

不如就請你老公花錢作二次鑑定

一個妳找的 另一個他找的

他覺得麻煩的話

請他讓你來選另一個鑑定醫院/醫生

就可以消弭您這個疑慮了

笨笨的媽咪
笨笨的媽咪 2010-03-09 04:10:28 #25F

小孩從出生都是我跟我娘家在帶

他很少給什麼錢

甚至有一各月給兩千塊生活

當初他也答應要將監護權扶養權給我

一各月給我1.1萬

又突然說要先驗親子關係

我不懂他是什麼想法

如果是不想付錢那就明說

為什麼要這樣汙辱我跟我家人

伊宓兒
伊宓兒 2010-03-09 04:33:01 #26F

我覺得柯(滄銘)醫生應該不需要做假吧!+1

我之前有聽說驗錯的~

那個好像是藝人李冠儀

http://sg.sevenload.com/item/yt/zthvA_tawk8

真不知道那是哪家檢驗所,讓人好暈阿!

TomLiang
TomLiang 2010-03-09 07:51:58 #27F

版媽放心吧,還好是到柯滄銘教授的診所去鑑定,不是什麼沒聽過的診所。

柯教授是親子鑑定的權威,如果他都不可信任,那台灣大概沒有醫生可以信了...

之前辜振甫、溫世仁的鑑定也都是在那邊做的...

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-03-09 07:55:29 #28F

八樓媽咪這招好

讓法院做公親,大家都沒爭議+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >