和丈夫正在談離婚

但他卻要求驗小孩是不是他的

明天就要去柯醫師那裏

雖然大家都知道孩子是他的

但不知道他為什麼要這樣做

醫院是他找的

我有點擔心不知道會不會做假

這麼大一間診所應該會這樣吧

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-03-08 19:45:15 #1F

你老公真的是很xxx

為了不用付錢,而來搞這一場戲嗎??

如果是他找的,很難保證醫生會不會為了錢~~而來做假

就像之前不是有個藝人,被婆婆懷疑孫子不是兒子的

而來用錢買通檢驗所~~~~

什麼都有可能~~所以最好是你另外找間醫院,才不會有人搞鬼

知足喜樂
Janny 2010-03-08 19:49:46 #2F

為什麼醫院要是他找的?

有很多大醫院哪

嘎逼嘛嘛
嘎逼嘛嘛 2010-03-08 20:21:53 #3F

我覺得柯(滄銘)醫生應該不需要做假吧!

他平常生意就很好!應該不會缺這種錢吧

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-03-08 20:22:03 #4F

應該不會吧

柯醫師不會拿自己的招牌開玩笑

Grace寶貝媽媽
媗棻寶貝 2010-03-08 20:23:58 #5F

上次聽一個親子鑑定專家說

每次爸爸帶來驗的,幾乎都是「確為親子」

媽媽帶來驗的,幾乎都是「確為非親子」

是不是親子,媽媽最清楚了不是嗎?

吳敵媽
謀法可治 2010-03-08 20:29:12 #6F

那正好丫...

改姓...!!!

直接要求改姓...!!

等孩子成年後,

甚至結婚生子後,

又或者是他爸快死前!!

再丟親子鑑定報告給他...

哈哈...氣死他!!!!

打死不捧他家的斗!!

哦...記得,叫他放棄監護權...!!

但是...不能放棄親子關係唷...

他是婚生子,所以,不是他想放棄就放棄!!

(原作者於 2010-03-08 20:30:33 重新編輯過)

LUCAS MAMA
LUCAS MAMA 2010-03-08 20:30:34 #7F

親子鑑定是針對孩子的爭取監護權的另一種證明吧~

不過,老公不會為了不想養小孩而造假說不是親生的吧~

淇淇~
淇淇~ 2010-03-08 20:37:55 #8F

你不用去驗dna

你直接告訴妳先生

要驗dna請他直接去法院申請親子鑑定

妳怕他會搞鬼就這樣

要他去法院提否任親子關係之訴就好了

法院會通知妳們去驗DNA

============================

還有先找律師作證要求妳先生簽切結書

在xxx先生要求驗dna一旦小孩驗親子鑑定

一旦親子鑑定完

小孩是xxx先生親生子女xxx先生要給xxx女士300萬的精神賠償

=============================

你先生要驗dna就是不想負扶養小孩的責任

今世精靈
今世精靈 2010-03-08 20:40:47 #9F

你老公天下xx心看太多了嗎??

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-03-08 20:43:40 #10F

八樓媽咪這招好

讓法院做公親,大家都沒爭議

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走