緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來聊聊結婚拜別父母時都說了什麼話?

如題~

我跟老公結婚拜別父母時,

老公對娘家媽媽說 :

媽,我會好好照顧她(指我),絕不會讓她吃苦,

我一定會把她養的白白胖胖像迷你豬一樣~ 來聊聊結婚拜別父母時都說了什麼話?_img_1

此話一出,哄堂大笑~

本來很想哭的我,被我老公這麼一說,想哭都哭不出來~

真的是"舉白旗投降" 來聊聊結婚拜別父母時都說了什麼話?_img_2

Zech's mama
Zech's mama 2010-03-08 15:09:54 #1F

要我爹娘別哭,不玩十八相送那一套...

noopy
noopy 2010-03-08 15:12:18 #2F

我老公也是對娘家媽媽說 :

媽,我會好好照顧她的(指我),請你放心~

結果現在只要我累了不想作事

我就會拿這句話出來說

老公~你不是答應我媽要"好好照顧我"嗎

結果我老公就默默的去作家事了 哈哈 超好用的

後來我聽我老公同事說

我老公跟他們說要拜別父母時千萬別說這句話 呵呵 (開玩笑的說啦)

懶妮媽
懶妮媽 2010-03-08 15:21:07 #3F

拜別後 父母要給我們各一個紅包.

因為我怕他們忘了 我跪拜完起來 只小聲說了一句 "紅包!"

根本沒想到還要說什麼.

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-03-08 15:22:43 #4F

沒說到半句話 來聊聊結婚拜別父母時都說了什麼話?_4F_img_1

要拜別之前我心裡一直在想等等要說什麼~

哪知道一跪下去~突然眼淚不止的一直哭~

要說的話全都梗在喉頭..

我老公看不下去才對我爸說他會好好的照顧我....

想起來真的是....

容媽
容媽 2010-03-08 15:27:38 #5F

版媽

我結婚時好像沒有跟父母拜別呢

當時就是跟我先生到樓上去祭拜祖先後

就被送上新娘禮車離開了

不過因為結婚後跟娘家只有一條8米寬馬路之隔

所以結婚當天我完全沒有難過沒有哭

就這樣莫名奇妙的結完婚

住在婆家3天

然後去渡蜜月

度完蜜月就住在新家中了

kaitlyn1272
kaitlyn1272 2010-03-08 16:08:36 #6F

我老公答應我爸說他這輩子一定會好好待我

我老公說他一直都記得岳父交代的事

還好他算是有做到

我只有說謝謝爸爸的照顧

我爸交代我弟弟我上車後絕對不可以潑水

他說太殘忍了

betty
betty 2010-03-08 16:10:16 #7F

都沒說什麼吶...

只有負責哭而已..

我老公與我父母說..

他會好好疼我..

發大財
發大財 2010-03-08 16:18:24 #8F

因為聽說,結婚那天新娘最大,有新娘神,新娘說的吉祥話會實現...

所以,我雖然感傷,但還是有說祝福父母健康,老好命之類的話,老公的話,好像沒說什麼吔~

sharon
sharon 2010-03-08 17:19:26 #9F

老公跟我爸媽說會好好照顧我之類的話

就當我抱著媽咪哭時,

我爸拍著老公的肩頭說: 你也要好好照顧自己~

要好好照顧自己~

要好好照顧自己~

要好好照顧自己~

...........

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己