很多媽咪在講的這家拍賣塑身衣&我有瘦一些耶~

牙牙
牙牙 2010-03-08 15:01:11 版主 160

我是升級到這版的產後媽咪啦~:) 這是我產後第3個月的分享

剛生產完,所以我也很極力的減肥!

因為生完後我也有著非常非常討厭的大肥肉><

所以逛逛bbh後,我踏入產後媽咪討論版~才發現,這邊減重塑身是超熱門的!

在看看大家討論的話題裡~塑身衣好像是瘦身首先必需品

先說一下~太貴的!我真的買不起!

在bbh裡知名的..某幾家廣告牌的

我通通不考慮!所以鎖定幾家平價款.bbh媽咪推薦討論款下去再做最後決定!

我被這一家的”七天鍵賞期”跟看到”很多網友親身經驗推薦”而決定放手一博試試看

過年前我才買,我買兩款.分別是8830跟5110(因為8830很便宜所以買來替換穿看看)

8830比較厚一點~效果是也不錯~但是我個人比較喜歡5110

兩總都不一樣喔~8830是肚子有排扣的!5110是一體成型的!

剛買來的時候真的很好笑~我先穿比較貴的5110~但發現我根本就不會穿這種塑身衣~

拉了老半天都拉不起來~(原來自己真的很胖...)

打電話請教媚麗媽後~果然真的非常神奇~有專人教導就立即輕鬆的穿上來了!

不然自己早上穿好久真的完全不行~

照照鏡子~我不得不佩服這塑身衣的魔力~因為原本的三層肉..大副乳..一堆肥油肉

真的瞬間縮小進去了!看了整個都突然有自信了耶!真的好神奇喔!

當下其實我已經確定我不會退這件塑身衣了~所以我也沒脫下就穿到晚上

第一次嘗試耶!沒想到我真的穿的住~很透氣.效果也很好!

而8830也很好穿~對我而言我覺得比起來小缺點就是比5110厚一點!不然我也很喜歡!

我是真的沒吃藥.也沒節食~不過我也有自己試此版上有媽咪提供的瘦身食譜~

就這樣一個禮拜了..我掉了2kg~超開心~腰圍跟臀圍各少了0.5跟1吋

現在過年完快一個月了~我總共瘦了5kg~離原本體重還差4kg

不過穿褲子時差最多~因為原本大屁股拉不起來的褲子

前2天去看燈會拿出來穿的~天啊!超級爽的啦~可以拉起來了耶!!

我想再過一下我就能換尺寸了!^^y

我也要來推薦塑身衣給大家~

首推1.熱門的5110一體成型塑身衣

二推2.便宜的8830排扣塑身衣

(聽說8838也超級好穿的!!!!可惜沒有我的尺寸了啦!...殘念= =不然我比較想買8838白炭那款)

還有就是~媚麗媽真的很專業~服務超級好!沒話說!在拍賣買東西那麼久了~

第一次遇到這麼好的賣家!!

現在我就是在等她們這個月的新品矽晶紗推出要購買~希望能更有效果!

以上就是分享給大家囉~生完或要減重的媽咪我們一起共勉之吧~

我一定要在夏天來臨前將4kg給甩掉的!!

慧音
慧音 2010-03-08 15:54:38 #1F

哈哈~

感謝阪媽~寫那麼仔細哦

我也來分享

其實 減重大敵就是怕吃的多

所以 個人認為也要排的多

我後來有用酵素 輔助

吃東西比較不會堆積哦

我是選夏綠X的,,蠻推薦的哦

我大概下午吃夏x蒂,到睡前,肚子就淨空

真的很事半功倍哦

給大家參考囉

他們家的算是吃過最有感覺的

網評也是超高的

stella 2
stella 2 2010-03-08 16:22:42 #2F

可以告訴我塑身衣的網站嗎..我有興趣耶..

大約要多少預算呢?

娃ㄦ恩妮
美麗蕭婆 2010-03-08 19:12:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

感謝版媽推薦~

我之前有買.真的很好穿

效果的確很好~我也是正常吃東西

可是穿起來小腹會縮平.而且不會像沒穿那樣很凸

以前也買過其它家~穿過她們家的5110可以感覺到布料是真的有差!

我也是在等待她們家月底要上的矽晶紗塑身衣(是新的商品)~

不知道會不會很貴?!~

樓上媽咪~我也有上去分享~禮物上星期收到了~是一份竹炭的美白面膜

週末也試用了!效果不錯喔~用起來覺得很有比較白一些喔!

你收到可以用看看唷~!很滿意這活動...分享送的東西又很好用!

順道一題~

我發現穿5110前先抹瘦身霜~效果是真的很好歐!而且會有熱熱感~長期下來超明顯的!

是賣家報我做的~~~而且我瘦身霜一罐才3百初~也是賣家報我去買的喔!

方法很有用!大家可以試試看~

前面2F媽咪~

你去YAHOO拍賣搜詢"媚麗魔法"應該就有了

上面價格就很清楚囉~你有問題再問賣家

尺寸也可以把你的腰圍臀圍給她建議

那賣家還滿專業的.人很好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力