緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的....

咖咖弟弟@媽
~emico~ 2010-03-08 13:48:00 版主 135

最近bbh瀰漫著一股靈異氣息.我也來貢獻一個好了.

主角是我的老師.這個故事是他親口告訴我的真實事件.

可不是那種~我鄰居的媽媽的姐姐的阿姨的妺妺的以訛傳訛哦..

請正襟危坐.開始了...

60年代老師是個大學生.每天利用火車.公車通勤.

某天因為家教延誤.錯過末班公車'又因為天寒疲累'

他決定從傳聞很多的河邊小路抄捷徑囘家.

不料這是錯誤的決定.小路人煙稀少.尤其某段更是陰森.

走到一半.果然!!!

他聽見除了淒厲風聲似乎隱約還夾有別的聲音.

他停下腳步.用遠方路燈昏暗的光線放眼張望.

狹隘的小路沒有住家.兩旁只有及腰的矮樹叢和雜草.

這時.他看見了...

雖然昏暗但他凊楚看見~前方一個沒有下半身的阿飄.

延著蜿蜒小路.飄了過來.

老師當場腿軟.渾身發抖走不動.

只好用外套把頭蓋住.手上緊緊抱著厚重的原文書.

緊閉雙眼.心裏暗暗祈禱.不要不要不要.....

可能流年不利吧?!那阿飄還是狠狠的撞向老師.

老師也似乎被撞醒了.慌亂撿起掉落的書本趕緊飛奔逃離...

嚇破膽的老師病了幾天後到麵攤吃麵.

隔壁桌兩個酒鬼醉言醉語的.

起初老師不在意.忽然聽到~某某天我在某某地撞到阿飄耶...

老師想~那不是跟我一樣同時同地嗎?原來別人也遇到了.

便豎起耳朵.仔細聽.

那醉漢說某天某時他經過某地.

遠遠見到一個無頭阿飄在路邊等他.

他一點都不怕.朝那無頭阿飄狠狠一撞.

阿飄原本拿在手上的頭還掉到地上.怱忙撿了頭就飛走了....

聽到這裏.老師才恍然大悟.

原來那晚.酒鬼喝醉了搖搖晃晃的.旁邊雜草矮樹又剛好及腰.

把下半身遮住了.自己又疑心生暗鬼.暗淡的光線下.

錯認酒鬼沒有下半身.自己嚇自己!

至於那酒鬼.半醉半醒.因為老師把外套套在頭上.

他錯認老師沒有頭.掉落的書本是老師的頭....

呼!故事講完了.

所以囉!有些時候不要太緊張自己嚇自己哦!

於2010-03-08 14:14:21 補充發言
最近bbh氣氛好凝重, 不是尿布事件,就是靈異、地震... 大家心情都不美麗. 希望看過的媽咪會開心! 覺得好笑請“推”一下. 讓更多媽咪也笑一下喔!謝謝!
Alegria
Alegria 2010-03-08 13:50:37 #1F

好有趣喔~我笑了!!

烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的...._1F_img_1 烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的...._1F_img_2

最愛巧克力
妏媽咪 2010-03-08 13:54:16 #2F

真的很好笑,呵呵~

烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的...._3F_img_1 烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的...._3F_img_2 烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的...._3F_img_3

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-03-08 14:03:42 #5F

烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的...._5F_img_1

汪曼的媽
汪曼的媽 2010-03-08 14:06:44 #6F

烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的...._6F_img_1

呆憶
呆憶 2010-03-08 14:16:31 #7F

所以囉!有些時候不要太緊張自己嚇自己哦!

+9999999

烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的...._7F_img_1 烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的...._7F_img_2 烏龍的無頭阿飄事件~不要不相信.是真的...._7F_img_3

GE723
紫翠玉 2010-03-09 09:46:01 #8F

人嚇人,嚇死人呀~

最近有一篇討論地震的,有一篇回應就是朋友酒駕,看到安全島上站滿了"人",嚇到他當場酒醒衝回家,才知道事實真相。也算是最近一連串討論中比較輕鬆的回應吧XD

小瑜點
小瑜點 2010-03-09 10:16:08 #9F

我也來貢獻一個之前流傳過的

話說公車司機最不喜歡晚班還要經過辛亥隧道

有天晚上公車到站

有位身穿連身白色長裙的長髮美女上車

車上沒有別的乘客,只有司機和這位小姐

一路上相安無事,就要進入辛亥隧道時

這司機好奇的想看看這小姐在做什麼

自然的就往後照鏡一看,咦~這小姐呢~~~

司機心想,挖哩勒,該不會這麼幸運吧!

但沒五秒鐘小姐又出現了,司機想她可能是在撿東西啦

司機就放心了,終於進入了隧道,感覺好久地時間

這無聊的司機又往後照鏡看了一看

哇靠!那勾無氣啊!這時司機心裡一陣毛

就熊熊給它煞了車

只見這小姐緩緩的抬起頭站了起來

鼻子還留了血出來,往司機走了過去

司機嚇的不知所措,直說阿彌佗佛,妳不要抓我啦~~~~~

這位小姐對著司機大罵:你沒事突然煞車幹什麼?

我只是低下頭挖個鼻屎,你這樣突然煞車害我流鼻血了啦

有沒有衛生紙啦!氣死我了~~~~~

old bone
noelle霓媽 2010-03-09 11:08:11 #10F

FWD:

=================

我的一個同學家住在木柵, 他以前唸××高中,每天晚上都留在學校唸書, 然後再趕最後一班公車回家。 某天晚上,他依然是留到11點多, 搭上了最後一班公車回家, 因為人很少,所以他去坐最後一排, 由於唸了一天的書很累了,不知不覺就睡著了, 醒來時發現車子正在辛亥隧道內, 離他家還有一段路,所以又繼續睡去。

隔了不知多久又醒了,發現車子仍然在辛亥隧道內, 他開始有點緊張,不過想也許是太累了, 有點神精錯亂, 於是又繼續睡覺,真的是因為太累了,很快就睡著了, 又不知隔了多久,他又醒了,發現車子依然在辛亥隧道內, 而且車上的乘客似乎少了許多,他越想越害怕, 趕緊再閉上眼睛假裝睡覺。

幾分鐘後,他張開眼睛,他非常害怕, 因為車子依舊在辛亥隧道內,而車上的乘客只剩一位老太太, 連司機也不見了,他害怕到了極點, 這時,老太太站了起來,慢慢地一步一步的走了過來, 走到他身邊時,拍了拍他的肩肩膀.........

聲 音 很 輕 的 說

........................年~ ~青~ ~人 ~,

...........................

....... ..............

..................

.........

公車拋錨,大家都下去幫忙推車,你 怎麼還在這裡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過