最近一直在想..胎盤剝落會有感覺嗎?

會痛還是不知不覺就掉下來??

有媽咪知道的嗎????

(原作者於 2010-03-07 14:57:16 重新編輯過)

於2010-03-07 16:24:27 補充發言
ㄚ鈺的媽:我就是看過那篇文章 想說胎盤剝落會不會有感覺 是痛還是怎樣= = 很害怕不知道會不會沒感覺
於2010-03-07 22:24:24 補充發言
就是很怕寶寶會不會突然怎樣 又不知道發生的情形會是怎樣ˊ_ˋ
於2010-03-08 00:35:59 補充發言
語璇媽咪:全都沒有徵兆嗎? 連醫生都不知道怎麼會這樣喔? 那這樣真的好難預防喔ˊ.ˋ
於2010-03-08 15:21:59 補充發言
那胎盤剝落還會感覺的到胎動嗎?
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-03-07 15:58:54 #1F

前幾天不是有媽咪開版標題好像是----婆婆我恨你你殺了你的孫子

那個媽咪就是胎盤剝落胎兒無心跳

你找來看看吧

杜小魚
刁蠻小魚 2010-03-07 22:19:34 #2F

我也看過那篇

我想胎盤剝落應該會痛吧

因為哪篇版媽好像有說他跌倒肚子很痛就去醫院了!!

就算不痛應該也會出血吧!?

我最近也常肚子悶痛

有時候還會覺得一陣一陣酸痛

每天都在擔心睡飽後寶寶是不是會消失 = =

小寶兒來嚕!
語璇媽咪 2010-03-07 23:28:40 #3F

我第二胎23w+3d胎盤剝落 胎死腹中

沒有痛的感覺 沒有撞到 沒有跌倒 無預警(寶寶本身胎動就不大)

隔兩天 落紅 羊水破 陣痛 才知道寶寶已經死在肚子裡了!

查不出原因 胎盤剝落_3F_img_1

(原作者於 2010-03-07 23:30:08 重新編輯過)

GE723
紫翠玉 2010-03-08 08:56:53 #4F

那種是急速剝離,會劇痛、大出血。我有聽說一個長官就是這樣,痛到倒在地上,五分鐘後送醫,胎兒還是死掉了。

我第一胎時曾經有過胎盤邊緣輕微剝離,沒感覺、沒出血,是照了超音波才知道,醫生叫我不要再散步了,要多休息,再過一個月產檢就自己癒合了,醫生也覺得很神奇。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招