請問7.5公斤粗腿妹包幫寶適L合嗎?

kousei
kousei 2010-03-07 17:44:09 #11F

我家DD現在快3個月7.2公斤

大腿也是很有肉(就是米其林寶寶啦)

我們月初才開始換包幫寶適的M號

我們是幫寶適的綠幫和紫幫交錯換著用的

目前覺得還可以

L號應該還算太大吧

鈞禾媽
鈞禾媽 2010-03-07 18:09:56 #12F

我家DD目前9個多月大

剛出生時是用妙而舒滿月後就都用滿意寶寶的

現在已經9公斤多了吧...使用M號的(便宜又好用)

尿布上面都有寫每個尺寸適合幾公斤到幾公斤~

S-4~8KG

M-6~11KG

L-9~14KG

XL-12~17KG

你家7.5KG因該可以使用M號了

買大了其實沒有差反正再大一點了也是可以用~如果買小了就用不到了

我只用過妙而舒跟滿意寶寶~妙而舒的版子比滿意寶寶的小

你M的會掉下來是不是腰的地方沒有包緊一點

我每次包DD的兩個粘的地方都會粘到中間的圖案邊邊~

你可以式看看包緊一點

不然滿意真的比其他牌自還便宜說尿布奶粉又要漲價了~天阿XD

meimei 2
meimei 2 2010-03-08 08:41:42 #13F

我兒子也是粗大腿, 之前近8公斤時, 用紫色幫寶適的m號,他大腿都會有勒痕

因為紫色幫寶適的尺吋真的比較小

現在8.2公斤了, 把大王M號用完後, 已經開始用大王L號了

阿蓉蓉麻麻
宣 2 2010-03-08 16:34:20 #14F

我家MM 7.3kg

包幫幫L特級棉柔

很合身

@@

小晉的娘
小晉的娘 2010-03-08 16:45:24 #15F

我家牛弟弟現在5個月,7.9公斤

正在包新版綠幫m號

還算合身,應該還可以包一陣子

目前還在考慮下一次要買什麼尿布~

不太想換大號的~

小狐狸
小狐狸 2010-03-09 18:45:13 #16F

我覺得體重就是參考 主要還是要看寶寶身材來決定啦 ~

像我家寶寶現在8公斤 雖然大腿粗但他就是瘦瘦的

幫幫的M號應該還可包一陣子

幫幫的好處是它側腰圍彈性很好

相對的大腿圍調整空間也會比較大

對粗腿寶寶還蠻好用....

還有我覺得有順一下腰圍和腿圍的邊還是有差說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招