緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問7.5公斤粗腿妹包幫寶適L合嗎?

饅頭小小
饅頭小小 2010-03-07 00:57:43 版主 218

mm包過幫寶NB, 不紅屁超好包, 但是自從腿變粗後, 只有大王合身.

大王改版後會漏尿, 目前改包過滿意寶寶M (mm屁股有裝電動馬達, 版子太鬆會下來), 好奇M (彈性腰圍掉不下來^^但是版子有一點小), 新妙而舒 (紅屁屁), 麗貝樂 (超貴所以只有晚上用)

我怕M版子會過小. 如果現在就包L, 會太大嗎?

於2010-03-09 23:24:35 補充發言
哈哈! 尿布會被扭掉, 決不是包太鬆啦! 這個小妮子有尿布脫逃術, 光是仰著就有個抓不住的屁股. 最近換好奇褲型特價, 換了褲型一樣給我扭到穿不上去, 這樣的屁股長大不知道能做什麼 @@

我家妹妹將近11公斤,用新版的紫幫特級棉柔L的,我覺得太合身,但用新版的綠幫超薄乾爽L的,我就覺得算剛好,嚴格來說,還有一點點大。

(原作者於 2010-03-07 01:14:37 重新編輯過)

miamia82
丫哲的馬麻 2010-03-07 01:14:44 #2F

哈囉!! 媽咪! 我記得粗腿寶寶最適合包幫寶適了...但7.5公斤 應該包M就可以了吧!! 幫幫的尿布 真得大腿圍比較大 ....

你家妹妹包L的話 太大吧!! 我弟弟的兒子超級大隻 目前是包幫包適的L 他已經11公斤了 才九個月大 那雙腿真是粗勇丫!!...所以我想 11公斤才包L 你家才7.5應該M的就可以了吧!!

=====================

媽咪!~~順便借版拉票!!...

請有媽媽寶寶會員帳號的媽咪朋友 幫忙並投下你神聖的一票,

還有抽獎機會唷!!感謝!!再感謝....

帳號:money67 主題:白蘭氏雞精寶寶!!

http://www.mombaby.com.tw/event/1001/P-11-1.php?page=2&sort=h&keyword=money67

***幫衝票數***感謝!! 活動日期:3/5~4/9

智慧導航中
像姊姊的媽 ♪ 2010-03-07 02:06:18 #3F

我兒子也差不多7.5公斤

包M的就可以啦!!

不會很緊啊!

而且尺寸越大的,

單片價格算下來越貴

晚點換大的比較划算

Rebecca 2
Rebecca 2 2010-03-07 02:16:40 #4F

我家妹妹也是擁有小粗腿~包M的就可以囉

伊縭
伊縭 2010-03-07 06:36:37 #5F

我們家妹妹,7.8公斤用的是紫幫的L,

不錯用哇~妹妹的腿也粗粗的,呵呵~

我家妹妹約11公斤,用金貝貝L包不下

用新綠幫L很合身,新綠幫還滿好用的說,不過和金貝貝比較起來還是比較貴^^"

(原作者於 2010-03-07 06:40:56 重新編輯過)

我家Jamie 8.5kg 粗腿妹 也是包幫幫L特級棉柔

ting
ting 2010-03-07 10:55:46 #8F

to:愛玩美手作(小婉)

想用新綠幫請看這邊討論現去頂好買便宜喔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2891966&bid=2&r=203&page=11

我家牛寶現8.5kg,也是胖胖腿用新綠幫m號,用的不錯,

版媽若日前用空袋換新綠幫試用包你沒換到,

可以打去幫寶市問看看可不可寄試用包讓你試.

(原作者於 2010-03-07 11:00:00 重新編輯過)

mm也是7.5Kgs

用紫幫L~

個人是覺得它版子較其他牌子小一點點

但版形適合粗腿BB

哈哈....

婷婷 2
婷婷 2 2010-03-07 11:39:39 #10F

我家的妹妹也是7.8公斤.我是滿意L號.或幫幫的M號<超薄系列>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己