小條
小條 2011-06-16 15:56:41 #741F

我是6年3班

一個小二

有人記得清秀佳人影集ㄇ

jennifer love
jennifer love 2011-06-16 16:59:49 #742F

謝謝❤鴨鴨^^

狗腿貓的娘
田鼠娘 2011-06-16 17:22:44 #743F

對厚~

漏了講漫畫啦...

以前我也收藏了一堆漫畫

例如池田裡代子的凡爾賽玫瑰啦 奧爾福士之窗..

還有那個誰畫的惡魔的新娘

芭蕾群英也有收藏一套

經過幾次搬家有很多套又點遺失~

改天來個聚會拿懷舊紀念品出來相認好了~

大頭弟
大頭弟 2011-06-16 22:00:10 #746F

小小樹 妳的童年好令人羨慕阿~~那是小孩的天堂..

不過 為什麼聽起來像是在民初的時候

我小時候沒有這麼辛苦說

(原作者於 2011-06-16 22:02:09 重新編輯過)

大頭弟
大頭弟 2011-06-16 22:05:18 #747F

我們家住在商業街整條店家在楚留香演的時候馬路上很少人, 父母親也提早打烊拉下鐵門, 一家人鋪著草蓆在店裡看電視, 現在想想, 到底那個年紀我是看有還是沒有呀, 只記得當時好喜歡楚留香的帥, 蘇蓉蓉的美, 這部片子真是很多六年級的美好回憶阿~

我是六年二班的媽咪~~

晚婚晚生的我去年初才生下寶貝女兒,女兒現在1y4m

看到大家回憶起小時候的點點滴滴,真是心有戚戚焉

可以請教一個問題嗎?我想大家都是六字頭,或許有碰到過

類似的情況可以提供給我參考嗎?

話說我生完女兒後,有可能是生產太過用力加上月子期間

母嬰同室都沒能好好休息導致我子宮下垂,超級嚴重的啦,

上小號都會摸得到一粒肉團,站久就腰酸,不曉得有媽咪

知道那種方式可以醫好我子宮下垂的問題,西醫説要動手術,

我打算再生一胎所以不想用西醫的方法治療。

不好意思借個版請教這件事情,想説大家會比較有這方面訊息

可以分享給我,萬分感激。感恩大家~~

下課啦!!
米荳艿 2011-06-17 08:53:23 #749F

我的小鹿斑比報到了

子宮下垂

妳多看幾家醫院聽聽醫生的說法了

如果真的要開刀

還是比較快好

中醫,有時真的怕延誤病情

我有一個長輩

本來只是腸腫瘤

拖了3個月吃中藥

吃到小腹漲成像足球場那麼大

最後還是開刀

但因為拖太久了

開刀結果

幾個月後還是走了

我很痛恨當初別人報去中醫延誤病情

米荳奶媽咪謝謝妳的衷告 , 唉~~這個問題困擾我好久,

只因前幾天有個媽咪跟我提到可以用推的方式將子宮下垂推回去,

我有點想嚐試耶, 西醫的話就是開刀沒有第二條路可走,

看看有沒有媽咪是同症狀的因"整骨"或是其它方式而把子宮下垂的問題

醫好,如果最後還是要用開刀的方式解決....那也是我最後我會選擇的方式

謝謝妳喲~~米荳媽咪 .....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過