❤鴨鴨 ╭♠ ♠
❤鴨鴨 2011-06-16 13:12:39 #731F

jennifer love

芭蕾群英有完結

尼羅河女兒改名"王家的紋章"

上一本是去年8月出刊的

完結我想是遙遙無期....

找老店應該還能租到

(原作者於 2011-06-16 13:14:07 重新編輯過)

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-06-16 13:16:25 #732F

不敢承認過幾年自己也快40了>

三寶媽咪咪
三寶媽咪咪 2011-06-16 13:25:38 #733F

哇!這個版超棒的!看到一堆和自己同年次的,

說不定還有自己的同學呢!

大約再半個月我即將擁有第三個寶貝

女兒四年級了,兒子四歲,

肚子裡的這個也是兒子

雖然不是計劃中的,但也是很期待

我們哪個年代的卡通真的好好看

我喜歡湯姆歷險記.小英的故事.小甜甜.....好多好多

有時候我還會跟小朋友推薦我們以前的卡通

他們也聽得津津有味喔

天才老爹.百戰天龍.天龍特攻隊也是我的最愛

馬蓋仙~到現在偶而我還會想起他呢!

國中時常在課堂上偷看的漫畫~尼羅河女兒

結局到底是什麼?只聽同學轉述過,到現在我還是不知道結局究竟是什麼?

而我最愛的漫畫是"俏皮女攝影師",大概兩三集而已,所以應該沒人有印象吧!

roseping
roseping 2011-06-16 13:30:05 #734F

大家好

我是62年次的,現在有個女兒快一歲..做了2次人工+2次試管才得到這個"千金"小姐..

不但小時候愛看卡通+漫畫,現在一樣會看卡通...XDD

海王子,無敵鐵金鋼,小飛俠,小英的故事,湯姆歷險記,小蜜蜂,花仙子,靈犬雪莉,苦兒流浪記,北海小英雄..都很好看

現在喜歡看櫻桃小丸子,我們這一家,烏龍派出所,花田少年

大家聊的這麼開心,要不我開一個MSN M群給大家聊 如何??

penny 的媽
penny 的媽 2011-06-16 13:45:20 #735F

來報到

60年次的媽媽

一各女兒小一

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2011-06-16 13:52:19 #736F

我是六年一班

小女五歲中班

以前我也愛看小甜甜超迷陶斯

現在想都還覺得好帥耶

以前住眷村爆米香老闆每次來都沿村叫著爆米香喔

還拿著克寧奶粉罐要爆的拿奶粉罐裝自己裝米去

很懷念耶

小時後夏天沒麼熱,最高溫都不會超過30度

哪像現在動不動都30幾度

高樓又多,吹來的風都是熱風

以前小孩單純多了,

沒像現在皮屬了>_<

芯芯的媽
芯芯的媽 2011-06-16 14:03:00 #737F

頑皮熊-最愛

小英的故事.小甜甜

玲Ling
玲Ling 2011-06-16 14:15:59 #738F

我是60年次的,我有一個讀高2的兒子跟讀專1的女兒,早婚有早婚的好處,他們都到外地讀書,所以我可以找自己興趣的工作,目前從事到府坐月子保母,很多人說我過幾年後就可以當'阿罵",我想想真的耶!可以當個年輕的阿罵也不錯~記得小時後常看小甜甜跟科學小飛俠,好懷念啊~

小小樹
小小樹 2011-06-16 14:17:30 #739F

我也是六十年次

由於住得很鄉下

過的是窮苦卻知足的農家生活

農忙時期清晨先到田裡割稻拔草鋪稻草

忙一陣再匆匆回家沖涼更衣上學

放學時一路吃路邊的野果回家

野草莓,野百香果,野芭樂(真的是野生)

野蓮霧,野芒果,野甘蔗(主人不在時也變野生的)

吃不夠有時把雨鞋脫下來裝

回家的腳步以「盡量拖」為原則

因為一回到家就是下田工作

農閒時

一放學立刻飛奔回家

放下書包衝到廚房拿個鍋子就就往思慕了一天的田圳跑

然後埋頭專注摸蜆仔、一邊注意別被吸血的水蛭黏上

摸到天黑依依不捨趕在父母回家前迅速生火燒水煮飯

洗澡吃飯後跟姊妹提著手電筒到河裡洗衣服

有了電視以後

喜歡跟小蓮及小豆子一起在遍地野花的山坡上奔跑

喜歡跟咪咪一起哭泣找媽媽

喜歡和湯姆想些調皮卻不算邪惡的鬼點子整人

喜歡和松鼠班班在森林裡冒險

蘇蓉蓉死在楚留香懷中的一幕初開我情竇

上廁所時糞坑裡萬蛆鑽動至今仍令人作嘔

寫作文結語總是要反攻大陸

下田工作疲累時用「大陸的蘇小海還在嚼樹根」安慰自己

在學校不小心說方言要在班會時反省

搞不清楚什麼是「匪諜」

卻老是神經兮兮地說要「保密防諜」

怎麼這麼簡困的生活

現在想起來這麼富足

恭喜各位六十年次左右的大家邁入不惑之年

我有一個小二女,一個中班兒

原想自己是晚婚晚生

現在看看好像還好

大家加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

[

lina lin
lina lin 2011-06-16 14:33:13 #740F

哇~第一次點進來看己經蓋到7佰多樓了

看到大家的小孩都好小哦

我也是啦

我60年次

2個女兒一個小三.一個大班

年紀大才生小孩真的有給它辛苦

記得以前中午放學都是衝回家自看布袋戲啦

還有那強尼戴普的龍虎少年隊也是我的最愛

想不到強尼戴普這麼對得起我們這些影迷

到現在都還會出新戲讓我們看呢~

除了色遇其它我都看過了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己