請問有沒有媽咪家ㄉ寶貝不愛喝水ㄉ...近來聊聊吧

努力賺錢中....
路小寶媽 2010-03-05 21:48:08 版主 113

我家那隻不愛喝水內怎ㄇ半?媽咪都用什ㄇ方法讓孩子喝水ㄋ?來討論看看吧.看有沒有解決方法

我家女兒!!!!!!!!!!!!!!

........所以我都讓她把ㄋㄟㄋㄟ當水喝........= ="

小詩的媽媽
小詩的媽媽 2010-03-05 22:06:53 #2F

我家妹妹也不愛喝水餒 我都不知道怎麼辦才好

家裡的人一直叫我要用水給她喝 但他就是不喝 好傷腦筋喔

有人說加葡萄糖 但我也試過了 沒效

唉~~

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-03-05 22:38:12 #3F

有人說加葡萄糖 但我也試過了 沒效 +1

DD完全不喝水的~~~

但我又擔心他嘴裡殘留牛奶會蛀牙

所以這二天開始就在每餐喝完牛奶後

用小量杯裝10CC的開水往他嘴巴慢慢倒

一方面可以漱漱口一方面補充一些水分

我也好想知道怎麼樣才可以讓DD愛喝水

誰來教教我呀~~~~~~~~~~~~

小yoyo媽媽
小yoyo媽媽 2010-03-05 22:48:04 #4F

我家ㄉ也是.問醫生只說不喝就別逼他喝.加葡萄糖也沒用.果汁也不愛喝.真是煩惱

可樂糖 2
可樂糖 2 2010-03-05 22:51:26 #5F

我家mm也不喝水 但會喝+了喜寶好夢的水水 你們試試看吧

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-03-05 22:57:39 #6F

喜寶好夢???

家裡也有一罐喜寶泡起來像菊花茶的

加了水泡給DD喝他也完全不賞臉

林小語
林小語 2010-03-06 00:02:52 #7F

以前用酷咕鴨的鴨嘴杯跟吸管杯給妹妹

不管是開水或果汁也是都不怎麼賞臉.甚至不喝

剛好吸管杯被妹妹摔壞.鴨嘴杯也還好新,但妹妹不怎麼愛用

想說去買大家推薦的"神奇喝水杯"來用看看...

買來的第一天就開心的跟把拔炫耀她有新杯杯(買了有一兩個月了)

開水....現在還是不怎麼愛喝

果汁....我怕太甜,都會加開水稀釋,一天可以喝2-3杯(我買200ML的)

雖然不愛喝開水,但至少願意喝稀釋果汁我就很高興了

有時明明看她沒在吸,但她就寧願拿著咬(吸管)也高興,渴了再吸

所以我想,馬麻們要不要換方式試試看

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-03-07 01:58:24 #8F

我家妹妹也不愛喝水 不過過年前我大伯去全x買了一個杯子給妹妹用 但我不知道那個杯子的名稱 只知道有一根吸管下面有一個像球的東西 不管妹妹躺著坐著任何姿勢都可以吸到水 記得價格還蠻便宜的 現在妹妹想到就會拿著那個杯子玩或咬那根吸管 多少也有喝到水喔

粉媽
粉媽 2010-03-07 09:55:18 #9F

to 悲傷休止符

你說的就是大眼蛙神奇水杯~~

我家那隻最後也是愛上這款水杯,連我媽都說真的很神奇,版媽也可以試試看唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過