緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我們從滿月就發現問題

二個月就帶去長庚了,然後在診所做複建

但是大家都說做六個月就會好了

可是我家已經做超個六個月了還沒好

現在已經十個月了

很無力了。 斜頸寶寶_img_1

於2010-03-05 16:42:54 補充發言
TO:奇異果的世界 你是在新莊那裡做?? 每個月回長庚醫生都只說有好一點了,真不知是安慰我,還是真的有好一點了。我自已是覺得有好一點了,只是還是斜一邊。醫生說夏天要帶頸圈了,因為他的頭都斜斜的。
奇異果的世界
奇異果的世界 2010-03-05 16:31:20 #1F

有天天做嗎

我兒子滿月就去了 三個月不到就調整好了

不過重點是天天去 下雨天也去~~~

不要放棄喔 你在哪作的 我是在新莊

草莓
草莓 2010-03-05 16:31:48 #2F

媽媽

你一定要有耐性,我家哥哥也做了六個多月才完全好,為了寶寶好你一定要有耐性。

心肝萱
心肝萱 2010-03-05 16:33:46 #3F

堅持是最好良藥

宋乖乖
宋乖乖 2010-03-05 16:36:40 #4F

我同學的寶貝也是斜頸寶寶,他在台大做的復健,

總共花了1年3個月,現在都很正常,媽媽不要灰心..

要持之以恆,寧願辛苦復建,也不要到開刀的地步!

招財的娘
招財的娘 2010-03-05 16:36:44 #5F

要天天做喔~好的快

我就是沒有,小朋友還是頭歪歪的

多多 2
多多 2 2010-03-05 16:40:11 #6F

請問媽媽你們是怎麼發現寶寶斜頸

TO:多多 2

未滿月的時候,覺得他的頭都轉一邊,然後滿月時問小兒科醫生發現的。

奇異果的世界
奇異果的世界 2010-03-05 16:48:34 #8F

未滿月時洗澡發現有凸一粒小東西

Elsa 2
Elsa 2 2010-03-08 15:41:56 #9F

請問寶寶的頭歪向一邊~是寶寶比較偏愛歪向一邊還是一直只歪一邊阿?都不會轉像正面或轉向另一面嗎?

TO:Elsa 2

寶寶偏愛歪一邊,會向正面,但就是不轉另一邊。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過