為何養生人不在有機店.購物

欣縈
欣縈 2010-03-05 14:38:56 版主 111

現在人很養生.但有機店還是越來越多關門.為何?

在有機店的保健食品因該會更好賣阿

於2010-03-11 20:47:07 補充發言
有機保健食品醫定要先服用 有位朋友就是太有機 使用三年後 子宮肌瘤有七.八顆 藍藻買了三年卻沒吃 子宮就拿掉 有機成本太高 有涵店租是最不划算 聖德科斯是有機店
於2010-03-11 20:52:03 補充發言
你們知道嗎 很辛苦 我做了兩年客人才知道 我開養生早餐 紅橘貢丸 素雞捲 小菜 自種有機菜 雖然粉辛苦終於 終於有成長了
於2010-03-11 20:55:42 補充發言
有綠茶三明治 蘇菜抓餅 自製有機黑白漿 杏仁豆漿 咖啡豆漿 益仁豆漿 多穀炒飯.........
Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-03-05 16:30:28 #1F

媽咪是指保健食品?還是指有機食材?

我是剛入門的有機愛好者

但....我不會去買有機店的保健食品呢....

既然是養身....天然的當然最好(有機食材)

而不是靠保健食品.........

有機店為什麼會關門....應該是他開在不好的地區吧

有機的....畢竟比平常菜市場所見的還要貴上一倍多

不能接受的人.....就不能接受呀

何況...有很多"假"的"有機店"

安全食品級的食材當做有認證過的有機產品在賣

不倒...也難吧

以上是個人見解....不要見怪喔 為何養生人不在有機店.購物_1F_img_1

easy
easy 2010-03-08 03:20:31 #2F

那"聖德科斯"呢?

算是真的有機店嗎?

我覺得聖德科斯愈開愈多間分店吔,我有時都會去這種店買東西給小孩吃吔~

太幸福
太幸福 2010-03-08 11:23:26 #3F

我覺得.. 大部分的有機店都暗暗的.. 而且進去有個倉庫的味道..東西堆得到處都是..感覺東西不是很新鮮.. 上星期我幫家裡人去買綜合堅果, 去的時候.. 他們正好在準備餐點,說他們的飯裡面加了苦茶油(他們自己的品牌)..可是一聞, 超級臭的.. 很像放很久沒用的感覺... 害我忍不住懷疑..結帳的堅果到底新不新鮮... =.=

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走