緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃過葡眾愛益的媽咪們請問一下

若寧麻麻
若寧麻麻 2010-03-07 01:46:54 #11F

我自己本身是有吃欣悅康.愛益~

基本上葡眾是已草本植物以生物科技菌種培養發效技術和去蕪存菁瘁取方式加上黃金比例來研發產品~~不是版媽所想的這樣~不是整個中藥材去堤鍊~所以葡眾產品是"食品"~而並非藥品~~若對產品有問題可以問客服或是找跟你購買的經銷商~~或不嫌棄的朋友歡迎來我家問我喔!!!

小雯雯兒
小雯雯兒 2017-12-13 09:24:48 #12F

我才20歲我很慶幸我認識了葡眾

我覺得我的內分泌失調很嚴重

國中月經第一次來了之後很久才來第二次

之後的每一個月都沒有正常來

基本上都兩三個月來一次而且來的顏色也不是鮮紅色都是黑色量又很少很少,我一年前接觸葡眾聽了很多見證三個月前我嘗試著吃愛益,這一兩個月月經都正常來從黑色變紅色,看了真的很開心,我會持續吃但我只能說他不是仙丹妙藥,無法在半個月內給你看到功效,都是只能慢慢的去改變

如果有興趣可以加我的賴asdfg776688

可以幫你解決問題看看哦^_^

Stephanie Yeh
Stephanie Yeh 2022-05-29 00:10:33 #13F

現在已經成份升級,配方改為珍珠粉了,我已經吃了快十年,皮膚水潤還有婦科也調理的很好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力