緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
J.T MAMA
J.T MAMA 2010-03-12 02:01:09 #21F

頂級大王很好用!

材質很柔軟摸起來很舒服!!!

尿液顯示明顯!黃->藍

不會漏尿不會引起尿布疹!!

meiying 2
meiying 2 2010-03-13 20:45:31 #22F

很好奇網路上賣的日本頂級大王和啄木鳥賣的有差嗎?有媽咪知道嗎?

娃娃自然捲
小李物ㄉmommy 2010-03-13 20:49:13 #23F

樓上版媽:

我看到的是沒差!!

但啄木鳥比較便宜(我看到的喇!!)

iamtatami
iamtatami 2010-03-14 00:26:42 #24F

我也是用"頂級大王"

而且我家DD現在1歲,已經12KG

在用XL了~~~燒錢啊~~

不過真的很好用

只有對頂級大王不會尿布疹~

最近買妙兒舒的柔點清新回來用~~

就開始又有尿布疹了~

頂級大王超薄.吸收力超好,不外漏~~

哈哈~~好像在廣告衛生棉~~~XD

我家的相簿裡~~~我有把"頂級日本大王"尿布拍下來~

大家可以去看看喔~~~

還有我沒賣尿布~~要買去啄木鳥買喔~

iamtatami
iamtatami 2010-03-14 00:28:12 #25F

對了~~不知道 丸信可不可以開放團購~~

我上次打去問,他們不開放散購

不知道可不可以團購啊~

戴浴帽的蜘蛛
戴浴帽的蜘蛛 2010-03-15 11:20:58 #26F

記得如果可以累積到一定的數量以箱為單位去定丸信他們還是可以幫你送的,至於版型

目前用過幾家的版大概是(以相同或類似size)

大王=滿意寶寶瞬潔=妙而舒=麗貝樂=愛嬰舒坦=新綠幫>紫幫>好奇

所以版型其實各家差不多!!

目前我們家寶貝還是以大王為主(不過手上的快用完了),上周去買了一包滿意瞬潔用用看,用起來是不錯我們家寶貝沒有紅屁屁吸水力也還可以,不過老婆還是傾向繼續用大王......看來也該再去找購買門路了(新竹沒有啄木鳥>.<")

曠野小甜心
曠野小甜心 2010-03-15 11:21:00 #27F

那請問"家樂福"賣的日本大王是第二代的嗎?

我不想買到第二代的..

覺得改版後的不吸尿..也不透氣..

戴浴帽的蜘蛛
戴浴帽的蜘蛛 2010-03-15 11:24:07 #28F

判斷是否新版

請看包裝上是否有supreme的字樣

如果有,就是新款改過的綿柔款!!

不過今年一月後製造的聽說有改善!要找找看就是了

前陣子去看都還是去年8~10月份製造的

小屁媽咪
小屁媽咪 2010-03-27 22:13:24 #29F

新大王 版面 也比舊大王 小

所以積極 尋找舊大王 用 新的不敢買了 丸信有公告說新版一月份之 後會改善

也只限於 尿濕顯示 部分阿

蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-03-27 22:51:56 #30F

新版A貨大王難用是因為他有添加維他命E啦!

所以會尿布疹啦!

因為我家DD是一直用大王,但有次買新版就尿布疹來發現的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走