吐吐苦水
yolenda 2010-03-05 10:58:10 版主 176

各位媽咪們...

請有用過的幫忙回覆一下...

和別品牌比起來同SIZE的版型有大些嗎??

目前是用妙而舒瞬間乾爽M號...

有聽說大王的不錯所以想用看看...

還有不知各位媽媽都去那裡購買呢??

謝謝媽媽們耐心的回覆...

娃娃自然捲
小李物ㄉmommy 2010-03-05 11:03:41 #1F

版型沒有比較大喔!!

大王後來有改版過變ㄉ不好用ㄌ!

我現在是用"頂級"大王還不錯用喔!!

我家老公都是去啄木鳥藥局買ㄉ..

4寶
4寶 2010-03-05 11:18:06 #2F

大王不錯用但他版沒比較大,

版大好用我比較推滿意藍色棉柔包裝.

吐吐苦水
yolenda 2010-03-05 11:50:59 #3F

2樓的媽媽您好:

意思是舊版(深藍底)的比較好用是嗎??

改版是不是圖案是有小朋友的(淺藍底)...

我現在是用"頂級"大王還不錯用喔!!

請問"頂級"大王是什意思??

啄木鳥藥局多少錢??

娃娃自然捲
小李物ㄉmommy 2010-03-05 14:09:13 #4F

"頂級"大王就是最高級ㄉ大王

大王有分一般和頂級ㄉ.一般ㄉ有改版!

而我們買是一包499元(82片)我是不知道

我有沒有買貴喇!!

(原作者於 2010-03-05 14:12:57 重新編輯過)

ALICE 2
ALICE 2 2010-03-05 20:05:39 #5F

整體來說,大王比妙而舒好用,不論是吸水力及厚度材質上都是,

新版大王只差沒尿濕顯示,其他與舊版大王無異(不過我個人覺得舊版大王的尿濕顯示也不明顯),

頂級大王的話在材質及尿濕顯示上都比較優,所以價錢稍貴一些(約一片8元左右),不過販售地點僅限網購(一包約560~610之間)及啄木鳥藥局(一包499)~

zzzchen
zzzchen 2010-03-05 22:46:48 #6F

舊版大王的圖

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090926093336

新版大王的圖(封面有"Superme{字樣)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003026553467

日本大王的圖(A級貨)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081230136546

其中,大王的片數有分普通包(丸信)與量販包(春風正隆)

新版好不好用看寶寶,不過我個人比較信任舊版

真的想試用,可以請有在用的媽咪分個幾片試試

Linda
Linda 2010-03-06 00:56:24 #7F

+1

之前一直用大王的,現在都找不到舊版的,正在找其他代替品。

新版的大王:

1.標示有尿溼顯示,但實際使用後,發現顯示線上並沒有任何的改變,等於沒有尿溼顯示。

2.每片變薄了,吸水力也變差了。

以上是我使用新版後的心得。

cherry yang
cherry yang 2010-03-06 01:11:20 #8F

我家甯甯從四個月大開始就一直使用大王

最近甯甯週歲了...使用這麼久覺得:

大王真的是很好用

Mu醬
Mu醬 2010-03-06 03:03:59 #9F

+1

新版的大王:

1.標示有尿溼顯示,但實際使用後,發現顯示線上並沒有任何的改變,等於沒有尿溼顯示。

+1

晚上睡覺用都會漏尿,現在改用紫幫&滿意褲刑

momoko
momoko 2010-03-07 22:04:14 #10F

新版真的變得不好用

晚上睡覺用都會漏尿,現在改用紫幫 +1

還有,

新版的材質有變

變得比較不透氣的樣子

寶寶用了還會尿布疹 請問日本大王的尿布好嗎??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招