預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-17 10:39:55 #

草莓麻糬媽媽:多補充營養,還有叫醫生開葉酸給你吃哦,然後放輕鬆,感受小朋友在肚子成長的感覺~

喬北鼻的麻麻 :對也,第一胎是滿心歡喜的感覺,第二胎一直擔心這個擔心那個的,超緊張的~

SASA媽咪 & daisy 2: 我症況跟你一樣也,但超容易餓的,我胖快二公斤了,我不要跟第一胎一様胖二十幾公斤啦,我要節制,哈~

daisy 2:我1/29來的3/8去照,是一公分左右,所以應該都差不多吧,不用擔心啦~

請問有沒有媽咪還是一樣穿上班的衣服,褲子(例如:牛仔褲),我因為還不想讓人知道,一樣穿平時的衣服,只是牛仔褲都變緊了,好怕對肚子寶寶會有影響哦,但穿孕婦褲又很奇怪,穿群子又冷,好難選擇哦~

(原作者於 2010-03-17 10:40:51 重新編輯過)

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-17 15:07:54 #

對啊,我也覺得肚子大很快也,但大的都是小腹,我變成小腹婆了啦~

不知有子宮肌瘤,對懷孕有沒有影響,好擔心哦~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-17 16:30:29 #

那就好,因為我有看一下,有人說他會隨著小貝比一起長大,讓我超擔心的~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-19 13:43:51 #

紅豆媽 :你家跟我家一樣也,三隻蠍子(我算好的哦),唯一處女爸現在正害怕著,未來會被三隻蠍子圍攻~

昨天秤一下體重,不會吧,胖了四公斤也,快五十五了,肚子大的看起來像三,四個月一樣,我不要來,我己經很少吃澱粉類的食物了也,怎麼會這樣~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-19 23:25:55 #

今天突然有咖啡色出血,不多,所以下班去看醫生,順便聽心跳,但醫生用腹超跟陰超都照不到心跳,然後又內診說檢查為何出血,好擔心內診會傷到小貝比哦~

醫生說我現在七週了,應該要看的到心跳,但還是沒看到,所以幫我打安胎針,叫我下禮拜在去看有沒有心跳,好擔心哦,真的好害怕,七週一定要看的到心跳嗎,我是真的懷孕七週嗎(1/29來的),因為我自己算應該不到七週啊,現在看不到是正常的嗎,因為醫生說的讓我好害怕哦~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-20 22:58:56 #

今天去龍山寺拜拜,請觀世音菩薩,註生娘娘能保佑我我盡快看到心跳,肚子寶寶平安健康~

今天很感謝澤爸跟婆婆,澤爸昨天幫我晒衣服,婆婆今天煮了一大盤的腰子給我吃也,他們真的很疼我,希望能順利幫他們生一個健康的虎寶寶給他們~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-21 23:13:26 #

小花の台傭瑪莉亞:對啊,他們都很疼我,我公公還說男女不重要,重要是給澤澤有個伴,還說奶粉錢他會出(當然我們不可能讓他們出),今天家庭聚餐,澤爸的舅舅(我婆婆的哥哥)今天知道開心到喝醉了,說如果我被欺負跟他說,他會為我出頭,所以我很珍惜他們,但更希望澤爸能永遠乖乖的,心只在這個家裡~

櫻桃YU麻麻:&小小美&胖狗媽:

醫生說我七週,但沒看到心跳,有幫 我打安胎針,跟開黃體素,希望下次去照我們都能如願照到小貝比的心跳~

現在大家都還是安胎期,所以大家要多休息哦,希望到時我們來組個虎班的聚會哦~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-25 10:00:07 #

上禮拜五在家附近診所看心跳,醫生說我七週快八週應該看得到心跳,但他找了好久沒看到還說了一些很恐怖的話嚇我~

昨天還是回我第一胎生產的醫院回診,醫生說有看到心跳,只是看起來只有六週也,所以應該是我mc記錯了,所以終於放心中的石頭了,有看到心跳就好,但醫生說在過半個月在去檢查,確定後才能拿媽媽手冊,預產期是11/14,標準天蠍座哦~

對了昨天醫生問我要不要預約初期唐氏症腮檢要2200元,還是要中期的要1000元,不知有沒有媽咪知道這是什麼,要檢查那一期的比較好~

(原作者於 2010-03-25 10:01:05 重新編輯過)

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-25 10:14:28 #

賢.惠的媽 :天蠍寶寶很不錯啊,很貼心,雖然有時很變態,但你叫他幫忙的事他都會幫忙哦,我很愛天蠍,所以第一胎跟這一胎我是故意算好天蠍的~

草莓麻糬:我肚子也好大哦,而且一直肚子餓,吃好多哦,我要減肥啦,但一餓就受不了,我還是照樣穿牛仔褲也,醫生說沒關係,因為寶寶有羊水保護著,誰能教我讓我不要那麼會吃啦~

小小美&胖狗媽:我去照了,有看到心跳了哦,不知媽咪去照了嗎~

マメ媽:我第一胎完全沒孕吐跟不舒服,但到後期超痛苦,因為胖太多,水腫走起路來像大像一樣,這胎偶爾會乾噁,但一樣胃口超大,好怕又跟第一胎一樣~

connie8588:多喝桔茶,或多補充維他命c,多喝水~

請問一下有沒有媽咪是1/29mc來的,你們現在是幾週,預產期在幾號~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-30 14:00:44 #

請問有媽咪要作羊膜穿刺嗎,如果作羊膜穿刺,那唐氏症篩檢還要作嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招