緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

悶 被衛生局約談了 有賣表飛鳴 束腹帶 熱敷墊的媽媽快進來

蜂蜜檸檬
花木蘭 2010-03-04 14:54:05 #11F

哇塞

可以用這種方式賺錢唷

檢舉成功而賺到獎金的人不就很爽了

被檢舉遭到罰款的就很"雖"拉

悶 被衛生局約談了 有賣表飛鳴 束腹帶 熱敷墊的媽媽快進來_11F_img_1

安順的媽
安順的媽 2010-03-04 14:54:36 #12F

以後有需要的人就去用留言悄悄話吧

不要再上面開版問

原本是大家想省錢買好東西

但最後被有心人士檢舉

沒省到錢還被罰錢

S. Ming 2010-03-04 14:55:12 #13F

謝謝QQ小蘋果

michelle
michelle 2010-03-04 14:55:56 #14F

只要是有關吃入體內的保健品都不行銷售喔,前年被衛生局罰過,罰金一萬整請媽咪注意,只要經檢舉被查證屬實即使下架也會被罰

KIKI媽 2
KIKI媽 2 2010-03-04 15:04:00 #15F

唉...說到這..我四年前..

幫狗友們團購"蚤不到"這種也是醫療用品..

也被檢舉..

被罰了六千..

悶..真的很悶..

小一&小二的媽
APineapple 2010-03-04 15:05:58 #16F

那BBH團購賣的乳鐵呢

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-03-04 15:08:51 #17F

謝謝版媽的提醒

等待中
財源滾滾 2010-03-04 15:11:14 #18F

挖 那我有在露天拍賣刀傷藥也不行囉

皮蛋小豬的媽
香小君 2010-03-04 15:15:17 #19F

天啊~連號召團購也不行,束腹帶也不行嗎?之前在網路上還看到很多賣家在賣啊,唉~~阿那些檢舉ㄉ倫也很無聊ㄋㄟ~~

叫我少年拔
叫我少年拔 2010-03-04 15:18:06 #20F

那很容易觸法耶~~~

因為很多東西想出讓的話,管道變的很窄捏~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過