緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咩咩萱
咩咩萱 2010-03-03 15:03:01 版主 223

上禮拜四 拿了醫生給的催經藥 吃到現在 月經還是沒來...

產後半年了 月經也來3次了 而第4次月經應該在2/16過年這幾天報到的 到現在都沒來 去驗尿+照陰超 都沒發現懷孕跡象..現在的我煩惱中... 請問有人有跟我類似的情況嗎??

我同學~~他說 他第3次隔了60多天~~他驗孕2次都沒有@@

還是還沒來~~所以...目前就搞不清楚了!!

我是一個好媽媽
胖莎 2010-03-03 15:48:41 #2F

我也沒來很久了

去年11月生完到現在 只有今年一月份時有來 而且還同月份來兩次

本來2月中就應該要來的 到現在也是沒來

去看醫生也是沒懷孕 醫生說我子宮壁變薄 叫我等等 讓它自己來

我真懷疑它真的會自己來嗎??

我也才生完第一胎 需要快點調理好身體 因為我還要生第二胎咧

我中西醫都看了 現在煩腦若一直都不來 要吃中葯好還是吃西葯好

筱綠棠
筱綠棠 2010-03-10 23:41:43 #3F

我才真的粉煩~~沒生小孩前都2ㄍ月來一次~~

去年六月14生寶寶~~9/19 才來月經 再來是11/26 又來一次.

只是到現在3月份了都沒來~~~ 2/10我有自己驗孕 但是只有清楚的一條.

已經都三個半月過去了~~~在不來我要瘋了! 怎ㄇ回事阿!

我是一個好媽媽
胖莎 2010-03-11 15:15:42 #4F

大家都是住哪個地區呀

來互相報哪一家中醫調身體比較有效吧

我到現在 mc一樣還是不來@@

咩咩萱
咩咩萱 2010-03-11 15:25:37 #5F

我後來 在3/9 來了 醫生說 剛生完 沒餵母乳的情況下 月經會來 但是有一段時間 卵巢會休息 停止運作 那時醫生 要我多休息 還開催經藥給我吃 是這幾天月經才來報到的 等真久說

筱綠棠
筱綠棠 2010-03-11 20:12:19 #6F

看來~~我還是去一趟醫院好了!!

本來想說沒來就算ㄌ~~~而且都生一個了 !管他要來不來

可是~~太早停經 好像不好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己