醫生同意讓我結紮.但還是希望老公去結紮

五人自由行
GOOD DAY 2010-03-05 15:10:20 #11F

我老公才剛做完,

他說不會很痛,

就麻醉的痠痛,

而且,沒有什麼開一刀,

女人才是要開刀吧,

生小孩就夠累的..所以,結紮,...不是我的事..呵..

kaitlyn1272
kaitlyn1272 2010-03-05 15:19:40 #12F

我生老二完就結紮了

因為是剖腹我也不計較誰去做手術

不過我老公是曾說過要去結紮的事

他想找伴一起去可以壯膽

只是朋友都不要再加上我剛好懷孕又要剖腹

所以我決定我順便結紮好了

我們曾為了誰去做手術唇槍舌戰了幾句

老公:男人結紮的話以後在外面亂來就無後顧之憂了

我說:我也覺得是如此,同理可證女人結紮後不管內外都無後顧之憂

這樣會玩得更盡興

老公當場傻眼說不出話來

這麼多年來我也沒覺得身體有什麼狀況

到現在為止也從沒人猜得出我幾歲

♡媽咪 ♡
♡媽咪 ♡ 2010-03-06 06:01:22 #13F

如果是自然產當然是老公去

但是剖腹的話 就自己結紮囉

棠&崴..娘
棠豬媽 2010-03-06 12:16:13 #14F

我老公二月底時去結紮

看他走路怪怪的樣子

雖然有點心疼

不過~應該的啦~

為了他痛了兩胎

他才不舒服一陣子

重點是~以後不用怕他偷吃亂留種

哈哈哈....

紫千
紫千 2010-03-07 03:12:17 #15F

各位媽咪千萬不要有下列心態~

老公:男人結紮的話以後在外面亂來就無後顧之憂了

千萬別個這個觀念,萬一老公也這麼想,那你就完囉!

如果他想已經結紮,去外面亂搞也不會有私生子,

更放心去玩,連套子都不用,省錢又方便..

那玩過頭或很不幸一次就中標"得病",

打死不認,女人們不就欲哭無淚~

要讓老公知道,這是一種愛的表現,疼惜你!

千萬別再說外面亂來無後顧之憂~

小天空
小天空 2010-03-07 08:47:57 #16F

重點是~以後不用怕他偷吃亂留種

+1

Q寶&Q麻
Q寶&Q麻 2010-03-13 21:54:40 #17F

老公結紮都在哪,可否提供資訊~謝謝

第三胎
社會學 2010-03-13 22:24:34 #18F

老公去 ....+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己