懷孕四個月,房東突然說房子不租了...

Shirley321
Shirley321 2010-03-02 12:09:35 版主 229

昨天房東突然跟我說一年約滿,他兒子要結婚,所以房子要收回去了...

真是晴天霹靂...

我們才剛買冰箱,還買了寶媽咪曬衣架(幸好不是安裝在天花板的曬衣架)

而且我們租兩房一廳一廚一衞,快二十坪在台北市,才一萬二,

雖然是老公寓,但是這樣的行情在台北市真的很難找了...

而且我都已經想好小baby生出來,嬰兒床要擺哪,

客廳本來就是和式地板可以給他爬,而且走廊可以給他跑...

房東人很好,為了租給我們還降價,他兒子要結婚也是沒辦法的事,

但是聽了真的好沮喪啊...大肚子要怎麼搬家呢?

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-03-02 13:43:46 #1F

版媽加油

我是 發現懷孕沒多久(約7w)房東就說要賣房子,2周後房子就賣掉了......

現在就開始找房子吧 不過 這個價格 真的好便宜0 0

我是大約10w開始整理房子 收拾比較輕便的東西 像不會馬上用到的衣服 開始慢慢收。

不過看房子 真的是緣份。(不過 真的要仔細看哦 不要因為急著找房子 而訂下來哦)

像我現在的房子 我覺得不錯 但是我媽一直不怎麼喜歡 可是我實在是沒辦法平常要上班 初期又怕不穩定......

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-03-02 16:37:39 #2F

要搬家媽咪只能整理東西

千萬不要去幫忙搬

我之前搬家就是搬到太重的東西子宮收縮

還得打兩次針(油性的..超痛)+吃會心悸的藥

如果媽咪很相信禁忌的話

買一支新的掃把

把要搬動的傢俱用掃把掃一下邊說胎神請先離開

搬到新房子的時候要拜一下床母

我是沒有用掃把掃啦,不過我有拜床母

準備"油飯"和"金紙"放在床上,要朝床頭櫃拜喔

邊說姓名,今天幾月幾號搬到某某地方

請床母保佑寶寶平安健康出生

Shirley321
Shirley321 2010-03-02 19:12:35 #3F

謝謝1,2樓的媽咪~

今天想到要找房子、要整理,事情好多就覺得好想哭喔...

不過我會加油的~

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-03-02 22:13:06 #4F

版媽加油 心裡默想 寶寶你要跟媽媽一起努力 儘快找到好房子哦…

記住不要太累,手真的不要舉太高 肚子會不舒服,也儘量不要蹲 不要蹲久。

如果累了就休息 不要勉強自己。

0980 2010-03-02 22:15:31 #5F

我懷孕六七各月的時候也是搬家~

搬家的時候記得用掃把~~

打打~~

跟胎生說一生~

不會有事的啦~~

放心~

TARA'sMA
五個月 2010-03-03 01:27:08 #6F

還好 四個月肚子還沒大起來

趕快找 五個月之後慢慢會大

祝你們最好一個月內就找到