汝汝媽
汝汝媽 2010-03-02 10:27:35 版主 205

有沒有人覺得那個爸爸媽媽"大眼睛"的廣告很恐怖~

我不喜歡~

布拉魚
布拉魚 2010-03-02 10:28:35 #1F

我也不喜歡,一開總是被那雙大眼嚇到..

kiki7701
kiki7701 2010-03-02 10:29:38 #2F

是阿反應一下吧

有夠嚇人的 babyhome不舒服的廣告_2F_img_1 babyhome不舒服的廣告_2F_img_2 babyhome不舒服的廣告_2F_img_3

我也不喜歡~~~

眼睛怪怪的.

尤其是晚上哄小孩子睡著後.

自己一個人看BBH.

感覺"不輸福"~~!!!

adsnew
jamin tung
卡低媽 2010-03-02 10:34:08 #4F

對啊~好怪喔!!

今夜星光燦爛
停車暫借問~ 2010-03-02 10:44:46 #5F

我也覺得很可怕

@@

我也覺得很不舒服,

真的有點恐怖!!!!

跳太太
跳太太 2010-03-02 11:12:51 #7F

babyhome不舒服的廣告_7F_img_1+100000

噁心死了~!!撤掉啦>"<

我都儘量撇開眼了~!

還是會不小心瞄到!真討厭...

babyhome不舒服的廣告_7F_img_2

我也覺得很不舒服,

真的有點恐怖!!!! +10000

很像鬼片廣告

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-03-02 11:44:26 #9F

+10000

新改版各方面都能適應,就只有那個廣告很礙眼 ~"~

不要在瞪著我看啦>"<~~~~

babyhome不舒服的廣告_10F_img_1 babyhome不舒服的廣告_10F_img_2 babyhome不舒服的廣告_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過