分享日本AKACHAN阿卡將購物

mocha媽
pechi 2010-03-01 16:34:24 版主 631

過年前到大阪玩四天,阿卡將真的是父母的天堂啊~~超好買的!!

原本預計最後一天早上先到機場check in,看還能帶多少行李重量

報到完再奔至離機場只有電鐵一站距離的seacle西松屋搬明治奶粉

結果沒想到西松屋的明治奶粉竟然缺貨

情急之下立刻改變主意改搬兩箱大王

還將架上所有的明治塊狀掃回家

http://www.wretch.cc/blog/gavin27/9256386

咨咨媽咪
咨咨媽咪 2010-03-01 16:50:40 #1F

推推喔

好想去喔...

瑜BABY
瑜BABY 2010-03-01 17:07:25 #2F

真是太厲害也太大膽~時間排得一點都不浪費

我家瑜BABY用的~都是靠她小阿姨從日本扛或寄回台

日本真的是超好買的國家

http://tw.myblog.yahoo.com/lovezeng-family/archive?l=f&id=21

mimi 2
mimi 2 2010-03-01 17:29:17 #3F

謝謝分享~~~

不知道那個學習褲的日文要怎麼寫呢? 很怕買錯ㄋㄟ...ㄎㄎ

惟惟的娘
惟惟的娘 2010-03-01 17:41:25 #4F

每次看到分享大阪阿卡將的文都會讓我很懊悔

去過兩次大阪 壓根不知道有這種好物

一次是沒當媽 哪知道要逛小孩的東西

隔了半年懷孕四個月 做功課沒作好不知有阿卡將

直到生完又有好一陣子沒法出國

這時要買只能在網上買貴三三的

很好奇版媽or版爸

怎麼有辦法帶著小孩又可以瘋狂血拼的?

真的當了父母 什麼不可能的任務都幹得出來

mocha媽
pechi 2010-03-01 18:18:08 #5F

To mimi2:

學習褲的日文是トレーニングパンツ(Training pants),記得有分很多層,從4重層~7重層都有

To惟惟的娘:

這就是為母則強啊~~想當時我可是飛車推著女兒,老公身上扛著一袋奶粉,左右手各提一大箱尿布緊追在後,怎麼跑回機場都不知道,你去了兩次都沒買真是太可惜了,以後還有機會的!!

媽咪~我只能說~

你真利害~~~~

蔡牛牛的媽咪
蔡牛牛的媽咪 2010-03-01 23:29:11 #7F

看完後好想揪團去敗家喔 分享日本AKACHAN阿卡將購物_7F_img_1..

好想請嫁到名古屋的乾妹幫我東西回來喔~ 分享日本AKACHAN阿卡將購物_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過