在房間上網到一半

真的很尷尬....

小叔和小嬸在隔壁棟房間辦事..竟然叫到我聽的一清二楚

雖然 不是第一次聽到...還是很尷尬

還好我2個孩子都睡了..不會問我"那是什麼聲音"

我老公說"好會叫"

我從來不會這麼誇張的叫...

連撞擊的水聲都聽的很清楚

於2010-03-01 01:25:40 補充發言
宣&辰~小花園 "就是像拍手的那種聲音" 撞擊聲很大聲 ~~ 哪有可能PK回去... = =... 我小兒子很容易醒 而且我老公明天要上早班 ~~是隔壁棟沒錯...樓層互通的
於2010-03-01 01:48:49 補充發言
愛笑星球【安小華 不是在看a片
Jean
Jean 2010-03-01 01:07:18 #1F

隔壁棟

也太....

薑薑好
薑薑好 2010-03-01 01:12:46 #2F

也太會叫了吧~

聲音傳到隔棟 好羞喔>///<

最愛美樂蒂
宣&辰~小花園 2010-03-01 01:15:02 #3F

↑是什麼意思???

隔壁棟耶..有沒有看錯..還以為是隔壁房...QQ

小野貓
小野貓 2010-03-01 01:16:16 #4F

好high喔~~~

呵呵...PK回去吧!!!...(開玩笑)

不過!!也真是太不在意別人有沒有聽到 @@

v貝貝v
v貝貝v 2010-03-01 01:44:18 #5F

========================

^///^....這也聽的到...

好high喔~~~

呵呵...PK回去吧!!!...(開玩笑)

======================

看到這句,我笑了

歐賣嘎~~~~~~~~~~~~

好勁爆喔(羞)

撞到出水了....會不會是在看A片的聲音啊??? 好尷尬....._7F_img_1

宥小安的媽咪
QOO小媽咪 2010-03-01 01:52:09 #8F

真的還蠻尷尬的耶...

不過,我隔天會當不知情的問說:昨天晚上你們在叫什麼呢?!好大聲唷,是中樂透嗎?還是打蟑螂呢???

裝不知情卻又能提醒他們我聽的到....

我想他們應該會克制些,因為畢竟這聲音有一天還是別讓孩子們聽到比較好

因為,孩子們還小阿.....

amy
amy 2010-03-01 02:17:22 #9F

誇張哦~~

没什麼好尷尬的阿!又不是當場撞見......我覺得還蠻刺激的阿!!

不誇張~我也曾半夜聽到隔壁房的半夜在嘿咻的聲音,當時還以為是外面的貓在發春亂叫,仔細一聽才知道是隔壁房的在叫床....而且不只一次,還不只我聽過,家裡樓上樓下的成員都聽過呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力