緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南或高雄的媽媽,請進來推薦好吃的彌月蛋糕~

小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2010-02-28 16:44:04 版主 1364

在BH看過好多彌月蛋糕的文章

不過廠商幾乎都是位於中北部

難道南部就沒有好吃的彌月蛋糕嗎?

請台南和高雄的媽媽們

來推薦一下妳吃過值得一訂的彌月蛋糕

給我們這些新手媽媽做參考

謝謝~~

Vanness mom mom
Vanness mom mom 2010-02-28 17:05:06 #1F

南部比較有名的就巴堂的蜂蜜蛋糕~金龍堂~也有人買旗津的有名的波士頓蛋糕當彌月蛋糕

小 c
小 c 2010-02-28 17:59:28 #2F

前不久吃過歐貝拉的,不過他們的蛋糕本來就很好吃了~

Yamuyi
Yamuyi 2010-02-28 19:29:22 #3F

百樂的也不錯,便宜、好吃又看起來大方,我幫寶寶做滿月就訂了60盒,大約1萬五。你打電話去,對方可以送試吃品和目錄到家。

電話0987630661 方小姐

我不是方小姐。我住在台南,去年10月在婦兒安生產的,訂他們的月子餐,看到裡面的傳單和試吃品,就打電話去,然後他就來我家啦!!!服務真的不錯。

小軒仔的娘
小軒仔的娘 2010-02-28 20:05:52 #4F

我推薦台南 地球蛋糕

當時彌月就送這家,

結果鄰居後來也跟著我們選地球當彌月蛋糕

(原本我老公同事都是千篇一律的阿默)

咩咩 2
咩咩 2 2010-02-28 22:14:59 #5F

我推金格

他的蜂蜜蛋糕很好吃

版媽可以去拿試吃

張小潔
張小潔 2010-02-28 23:56:00 #6F

高雄有花蓮提拉米蘇

在左營

妳可以看看

我有買回來吃超好吃的

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-03-01 08:17:31 #7F

母熊
母熊 2010-03-01 08:56:24 #8F

我是定百樂的

巴堂,金龍彩,百樂都可以試吃喔

先打電話預約,在去門市拿~

羊咩咩+小老虎
羊咩咩+小老虎 2010-03-01 11:14:40 #9F

我是只有去試吃地球咖啡的蛋糕,他的價格跟其他家比不算便宜,但是好吃~所以我想我應該會訂地球的蛋糕。BiBi媽媽可以去試吃看看,可以選兩種口味,而且去就說你要試吃就好了,也不用先預約,很方便~(但是我想前提是要有看到媽咪的肚子吧~)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過