叫欠卡債的人都去死嗎?~文長,請包涵

景翔媽咪
景翔媽咪 2010-02-28 22:41:40 #51F

誰願意欠銀行錢

當版媽的媽媽 跟別人借錢別人都不借他

難道要餓死嗎

也許當時版媽的朋友 先暫時跟信用卡借款 不是嗎 沒必要罵那麼難聽

誰願意欠人家錢

誰願意當窮人

當你身邊都沒人可以借錢時 那時的你該怎麼辦

沒錢給幾口人吃飯 不屆信用卡怎麼辦

餓死了 自殺了 才責怪媽媽的自斯帶走孩子死 或是遺棄

餓到像骨頭 眾多媽咪責怪 這樣的媽媽怎麼這樣

有誰想過真實性的生活

佑佑8
佑佑8 2010-02-28 22:59:57 #52F

以前怎麼可以跟現在比,以前的人沒錢看醫生,借不到錢只能眼睜睜看著親人走掉,現在如果你有方法可以救自己的親人,或許不是好的辦法,但你會不會做呢,之前新聞就有一個是因為孩子的醫藥費而欠下卡債,試問那些認為卡奴都是活該的人,你親人今天生病,存款都己用盡了,只能跟銀行借錢,請問你是去借,還是就讓他死呢

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-02-28 23:40:01 #53F

以前怎麼可以跟現在比+1

以前的人生活單純.很多都自給自足.

現在買房子要房貸.租房子要房租.買車子要車貸.水電瓦斯健保汽油原料樣樣都在漲.怎麼跟以前比???

那麼愛比.我聽說"以前"的人有生過14個小孩.愛比較的媽媽們要不要去"比一比"誰生的多(還可以增產報國喔!)

總歸一句話.沒被"生活"壓迫到的人是不會了解的...... 叫欠卡債的人都去死嗎?~文長,請包涵_53F_img_1

louisa
louisa 2010-03-01 02:30:31 #54F

有些人會欠卡債,真的是很無耐的

如果可以的話,誰想借錢過日子

當生活費不夠時,而又有些必要的費用需支出

這不是那些不欠錢的人可以了解的

+1

=====================

可以做神仙,誰願意做畜生!

不要用自己的想法去評斷別人,

家家有本難唸的經!

LinLily
LinLily 2016-11-24 10:28:21 #55F

如果問題尚未解決,請加賴聯繫,mylive0731

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己