緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「美容大王」大S整下巴? 網友:超怪,好像要掉了!

希西卡
希西卡 2010-03-29 22:08:58 #61F

以前比較漂亮

應該是要越整形越美麗才對

怎麼會變這樣呢?

不禁令我想起" 斯容"

也是越整越嚇人..

@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-03-29 22:46:12 #63F

真的不好看

========

+1

看起來就是一個 怪

呼呼媽
呼呼媽 2010-03-29 23:05:55 #64F

有時候覺得明星真可憐

在鎂光燈下就得一直去保持自己的青春樣貌

真的敵不過歲月跟地心引力的摧殘時就得去做這些不自然的東西來繼續維持

做得好就算了~

做不好還要被媒體拿放大鏡檢視再大肆報導

真的~~很可悲!

腹語術娃娃

~胖媽~
~屋們~ 2010-03-30 01:30:39 #66F

臉腫..下巴超怪..

冰戀喵
冰戀喵 2010-03-30 02:30:45 #67F

有點噁心,感覺很不舒服。

以前比較好看縮。。。

世界太平
阿 阿 2010-03-30 07:26:23 #68F

不是很欣賞她,相較起來,我覺得小s比較有健康美

譬如維持身材上面,大s用的是節食,小s則採用運動。

我還聽說大s為了愛美打美白針呢

這些會給時下青年不良示範(當然,大s好像也不年輕了。)

相形之下,我反而喜歡資深美女張曼玉

當她說:『我的粉絲要開始接受我長皺紋的模樣,這個年紀不長皺紋反而奇怪..』

我反而折服其自信美,智慧美

真可惜了,大部分的女人寧可採大s的方法維持美麗,而不是小s的養生之道,當然也很少人會想學習張曼玉的智慧美

對啊!愛美對藝人來說是職業道德

但是最好也能在才藝上更精進,這樣的藝人才會讓觀眾百看不厭

前一陣子看電視.她上揚丞琳的演唱會當嘉賓.我就夏一跳.他的臉怎麼變這麼圓.好奇怪喔

保媽
保媽 2010-03-30 08:40:03 #70F

應該是變胖了吧!!

他剛出道下巴也沒有很尖啊...

五官也沒有特別出色...

前幾年就越變越漂亮...

應該是有變胖吧...

整個臉好像有澎脹感...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過