琉璃 ~
琉璃 ~ 2010-02-26 12:21:37 #11F

我覺得除非搬出去,

不然妳就要有離婚的打算,

因為妳老公是"媽寶",

事情鬧成這樣了,

妳就算回去關係也只會越來越惡而已,

並沒有多大的幫助,

而且妳婆說不定會想出更多事情來整妳呢。

伶媽&任媽
小伶伶媽 2010-02-26 12:21:58 #12F

版媽,請問你回家住的期間,你老公呢.

老公有說要怎麼解決嗎?

感覺你老公沒有很挺你.因為他媽媽也很愛吵.

看能不能搬出去住呢?

我想搬出去問題會減少很多吧

mawmaw
mawmaw 2010-02-26 12:36:37 #13F

那你不會把飯端去廁所裡去吃嗎?”

-->光這句話,絕對不可能嫁給他兒子。

我跟婆住,都吃婆煮的,有時候他會特別幫我一個人準備早餐。最近她都會去買飯糰讓我帶去上班。

有時候媽媽煮好晚餐,也會到房間叫我下樓吃飯。

我也不太需要帶小孩。

so 我不可能接受...你婆那樣的狀況的。

童童MaMa
童童MaMa 2010-02-26 12:38:40 #14F

趁這個機會和老公談談,搬出去住或許會比較好一點

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2010-02-26 12:40:52 #15F

"那你不會把飯端去廁所裡去吃嗎?”

會對未來的媳婦說這種話

他應該是精神狀況有問題或是受到很大的刺激吧?

婆媳之間沒有辦法用"理"來思考的和評斷的

如果可以用理來評斷就不會有這些問題存在了

只能說看你的決定和先生愛你的程度

能夠搬出來就搬出來吧............住在一起只是讓這些理不清的問題繼續下去而己

"那你不會把飯端去廁所裡去吃嗎?”

會對未來的媳婦說這種話

他應該是精神狀況有問題或是受到很大的刺激吧?

---------------------------------------------

+111

小雞的媽
資資 2010-02-26 12:54:12 #18F

媽媽:我覺得你們還是搬出去住比較好!

還有你老公都沒有出面幫你嗎?

如果是我

不搬出去住就離婚

(原作者於 2010-02-26 12:54:49 重新編輯過)

意媽
意媽 2010-02-26 13:00:22 #19F

婚姻夾雜在婆媳問題上根本就不能稱得上婚姻

叫你老公解決 跟婆婆分開住

否則 這樣下去有什麼意義

做媳婦也不一定會活比較久

難道一定要等婆婆離世 媳婦才能好好跟丈夫過日子嗎

也許離開婆家分開住以後

你跟婆之間的摩嚓也會小了

Pop Candy媽咪~
Pop Candy媽咪~ 2010-02-26 13:26:37 #20F

一定要跟老公搬出去,捍衛自己的婚姻跟人格.

即使搬出去,婆婆可能還是會找你麻煩,

但至少不用常見面!

婆婆的種類有千種,他們就是怕自己的兒子被搶了.

而不管你再多用心對婆婆,有知識水準的婆婆可能

會感受的到 ,而對你好.但是對於"沒理性"的婆婆,

只是多事,他永遠沒辦法對你像自己女兒一樣.

雖然你老公"不是"很挺你,但沒必要跟自己的婚姻

過不去.除非你不想要這段婚姻!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力