緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿三個月了 來分享自己的喜悅 多囊的我將成為兩隻小虎的媽咪

恩沂媽
冰雨精靈 2010-02-25 16:54:02 版主 3209

從上次失去寶寶後 心裡一直給自己很大壓力 一直想把寶寶生回來

多囊的我 又開始吃排卵藥.打排卵針 試過一些bbh的小偏方 卻一直沒有用

每每mc來時 總是捨不住放聲大哭

後來老公看不下去 跟我說別吃藥了 休息1.2個月 之後吃中藥調身體看看

於是我停藥一個多月 當然還是會上來這邊逛 心中還是抱著期待

11月23號機緣讓我跟老公跑到烘爐地 沒想到竟然有供奉註生娘娘

所以跟她乞求保佑我努力成功

又看到這上面有人分享mc來時喝的生子秘方 於是去抓了兩帖

中醫說一個月喝一帖就好 我說怕不成功呀 所以買了兩帖

他還跟我說若沒成功在去找他 在11月28號mc來的第二天 就喝了一帖

12月4號mc結束之後 又去看到別人分享的那間中醫去抓水藥

也開始量基礎體溫 可是我體溫一直是偏低的

12月中看到有人分享註生娘娘線上算 也去求了

一開始求不到 後來許願後給了我ㄧ籤詩

兩年不豐登.今年見太平

久仇冤未改.禍去福重迎

查知識+的解籤

兩年不豐登:妳已經努力了兩年都沒有成功,

今年見太平:今年的確是有機會可以懷孕生小孩,

久仇冤未改:但妳需特別留意之前所以無法懷孕或孕後不能成功產子的原

因,必須徹底根除之

禍去福重迎:只有根除造成的原因妳才能保住今年得子的好時機

心裡想離今年只剩一點點時間 真的會成功嗎?

加上我體溫一直偏低 醫生說要多調養一段時間

第三次回診時卻從基礎體溫上發現我有排卵 醫生說不論體溫高低

有突然上升就是有排卵 心裡又抱著希望

可是在12月23號開始有淡淡粉紅想說快來了 頓時心情又低落下去

只好拼命安慰自己要多調養一段時間好

12月25號凌晨肚子超痛 忍到5點多還是捨不住叫老公帶我去掛急診

本以為是腸胃炎 打了一針止痛針後醫生說驗驗看好了

過一下護士來跟我說 是懷孕啦 跟老公嚇到了

他請我休息一下然後去掛婦科 心裡想終於成功了

雖然後來還有一些狀況 我還是不放棄

也想跟大家說 只要努力一定會成功的

大家一起加油喔^^

於2010-02-25 17:05:13 補充發言
對呀~是雙胞胎 剛聽到時也嚇了一跳 老公竟然比我還鎮定 他說他有感覺是雙胞胎 也祝大家好孕旺旺來喔^^
馬爾媽
馬爾媽 2010-02-25 16:55:37 #1F

恭喜版媽!! 滿三個月了 來分享自己的喜悅 多囊的我將成為兩隻小虎的媽咪_1F_img_1

恭喜!恭喜!

兩隻小虎是雙胞胎嗎?

哇!哇!

沾沾媽咪的好孕氣哦!希望我也可以成功轉班

molee
molee 2010-02-25 16:59:45 #3F

真是恭喜啦

祝孕期一切順利哦

恭禧版媽~賀禧版媽~

小金剛來囉^^
小公主 2 2010-02-25 17:11:20 #5F

恭喜媽咪真是太好了^^

想問一下媽咪,那中醫是在那裡店名是什麼,我也好想去看喔~ 滿三個月了 來分享自己的喜悅 多囊的我將成為兩隻小虎的媽咪_5F_img_1

恭喜版媽~

經歷很久的成功,讓人珍惜也值得!!

恩沂媽
冰雨精靈 2010-02-25 17:18:13 #7F

TO:小公主2

那間是中壢的王秀女中醫 我也是看別人分享而去

還沒吃ㄧ個月呢 吃3個多禮拜而已

GE723
紫翠玉 2010-02-25 17:22:57 #8F

恭喜版媽^^一次獲得二個大幸福呢^^

順其自然,期待
順其自然,期待 2010-02-25 17:40:39 #9F

恭喜版媽

sharon6942
sharon6942 2010-02-25 18:21:02 #10F

真的很恭喜媽咪哦!

祝福你一切順利!!!

也希望我也能早日轉班呦!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招