滿三個月了 來分享自己的喜悅 多囊的我將成為兩隻小虎的媽咪

gigishueya
gigishueya 2010-04-18 10:14:24 #41F

真的很恭喜你耶

如果我將來也可以懷雙胞胎的話,

我也要開心到跳起來的

恩沂媽
冰雨精靈 2010-04-18 17:22:40 #42F

TO夏天麻咪:

我並沒有做運動耶 就是晚上不太吃 就瘦了

不過還是偏胖 我155公分 瘦下來時也在56多 還是算很胖

謝謝各位媽咪們的祝福喔^^

小阿嬸
小阿嬸 2010-04-18 19:49:10 #43F

哇塞!真羨慕妳也替妳感到好開心!真希望我也可以一次有兩個小baby...

angelin 2334
angelin 2334 2010-04-18 20:33:19 #44F

哇哇~真好~雙胞胎耶!我剛好今天早上才跟我娘家爸媽去烘爐地!本來聽人家說那裡只有很靈驗的土地公公,而且是求財的,爸媽想去所以就跟著去了,去到那才知道那也有註生娘娘呢!!就趕快求註生娘娘讓我快有好孕哦!

現在又剛好看到您也有去那求,真的好巧喔!好開心~~也祝版媽孕程順利,寶寶們都平安健康~~ 滿三個月了 來分享自己的喜悅 多囊的我將成為兩隻小虎的媽咪_44F_img_1 滿三個月了 來分享自己的喜悅 多囊的我將成為兩隻小虎的媽咪_44F_img_2

野ㄚ頭
野ㄚ頭 2010-04-18 21:06:01 #45F

恭喜版媽!! 滿三個月了 來分享自己的喜悅 多囊的我將成為兩隻小虎的媽咪_45F_img_1

McDreamy
McDreamy 2010-04-19 00:32:28 #46F

恭喜版媽唷

希望我也能快快追隨你呢~ ^^

yayabobo
**KAREN** 2010-04-19 00:48:14 #47F

恭喜版媽

祝妳孕期一切順利 平安^^

sandy的媽咪
sandy的媽咪 2010-04-19 10:55:47 #48F

恭喜版媽~~

在沒有打排卵針及吃排卵藥下能懷雙胞胎,真是幸福,真希望我也能和妳一樣~~如果能有孕懷有雙胞胎,我必定感動到不行,祝妳孕期平安順產~~

紫貝殼之
苡苡的媽 2010-04-21 05:31:50 #49F

版媽是吃了包生男的那一帖中藥嗎?他上面有說吃二帖會生雙胞耶,你吃的是那一帖嗎?可以回覆一下,因為我真的很想知道哦!!

kroooo
走進陽光 2010-04-21 09:53:54 #50F

我也想知道中藥的內容

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走