緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家妹妹感冒多日了,流鼻水及咳嗽多痰

我很想買一台吸鼻機,但又怕買了妹妹會很反抗讓我吸

因為在醫院吸鼻涕她就很反抗的激動大哭

也想詢問有哪一台吸鼻機的蒸氣功能,蒸出來的是熱氣

麻煩大家給我意見,謝謝

水果媽媽
水果媽媽 2010-02-25 12:14:09 #1F

媽咪:

這是我家買的,有三種功能,吸力還不錯,當初買大概4000多,如果兩個寶貝用,很合啦,而且不用看她們鼻子沒法呼吸,用嘴呼吸.很難過...

我家感冒流鼻都不看醫生,就用它然後多喝水就ok了.

提供媽咪參考.

水果媽媽
水果媽媽 2010-02-25 12:16:17 #2F

對不起,忘貼圖了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=377208&folderid=3060401&page=38

妤妹妹的媽咪
妤妹妹的媽咪 2010-02-25 13:10:38 #3F

水果媽媽您好

請問這台的蒸氣功能吹出來的是熱的還是冷的

謝謝

水果媽媽
水果媽媽 2010-02-25 14:41:16 #4F

我們家都只用到吸的部分呢,因為吸頭是軟管,所以家長自己用也不會傷到小孩喔.噴的就還沒用過,你可以打經銷商的電話問看看喔!03_3413121 康是彼吸鼻器

搖擺女郎
搖擺女郎 2010-02-25 18:01:59 #5F

我是買寶信..省力很多..給你做參考.

http://nose.paoshin.com.tw/

因為醫院用軟管吸,很深入寶寶會痛會不舒服,感冒鼻黏膜充血本來就已經很不舒服了,再加上外界的刺激寶寶沒有流鼻血就不錯了.....

我自己是買大象機,我覺得蠻好用的,吸力也夠,我都沒有吸太裡面,怕他不舒服,就是吸外面讓他鼻涕不要都卡在鼻孔那,呼吸不舒服、不順暢,水蒸氣的部份噴出來是冷的,所以我還是再幫他洗澡前叫我老公先洗,這樣浴室就會充滿滿滿又熱的水蒸氣XD

妤妹妹的媽咪
妤妹妹的媽咪 2010-02-26 08:57:14 #7F

謝謝各位媽咪提供的意見,因為考慮到吸力的大小

寶信可以調整吸力大小,所以昨晚我已經買了寶信吸鼻機了

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走