緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫助 增加懷孕的 DHEA 醫院現在都會建議使用,有經驗的媽咪一起討論

美心媽媽
美心媽媽 2011-09-18 20:41:36 #31F

幫愷芯媽媽推一下 推...推...推,因為我朋友因此有了雙胞胎

lichenon
lichenon 2011-09-19 16:08:54 #32F

版媽您好:

請問吃中藥調理身體,可以吃DHEA嗎?

愷芯@媽咪
愷芯@媽咪 2011-09-20 19:30:47 #33F

如果只是一般婦科調理,其實補充dhea也是調理的一種方式

因為年紀增加dhea會隨之減少,壓力跟其他都會造成體內dhea減少

所以補充dhea也是很好的調理 恢復

男生女生都可以補充

愷芯@媽咪

所以吃DHEA 也可以提高卵子的品質,

那除了DHEA,是不是還有什麼其他東西或方法,

可以讓卵子更好呢??

Eleven的媽
Eleven的媽 2011-09-21 13:55:50 #35F

我有肌瘤而且是乳癌高危險群 應不能服用DHEA

請問還有其他方法可以提高卵子品質

~小腹婆~
~小腹婆~ 2011-09-22 21:05:31 #36F

我之前懷孕都早期流產,去年回台檢查…amh只有0.76,卵子庫存量明顯很低了,所以醫生有開dhea給我服用…吃了幾個月後,我的原本不太規律的mc周期變為正常的28-30天,乳房變大,排卵前幾天的分泌物也增加了許多……,當然我也有配合自己早上空腹吃一小匙蜂王乳,每天喝洋參玫瑰花荼,結果本來高溫不高的我(36.5以上我就算高溫了),溫度也拉高了(現在都36.7,36.8以上)這些對想要懷孕的人都是好現象,剛剛看到各位媽咪的分享才知道…原來男生也可以吃dhea來增強精蟲活動力,他也有這方面的問題ㄝ…呵…快叫我老公也一起來吃~~ 各位媽咪們我們一起加油yo
品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-09-23 12:18:48 #37F

我現在也有在服用,但是是從網路上買的 有需要的可以留言給我
曾寶貝媽咪
曾寶貝媽咪 2011-09-23 12:36:19 #38F

我已懷孕14週多了,手邊還有多的DHEA,全都是懷孕前剛從美國收到的,沒辦法再吃了 有需要的媽咪可以到我家留言給我
睿媽咪咪
睿媽咪咪 2011-09-23 13:13:54 #39F

請問如何使用呢排卵後還可以吃嗎,還是體溫升高後就停用了,等下次週期來了在繼續吃呢
愷芯@媽咪
愷芯@媽咪 2011-09-25 11:34:41 #40F

還是醫院使用的高品質DHEA 安全有保障 最近醫院評鑑結束,還有好幾位媽咪聯絡不到我的 現在各位媽咪有需要幫忙再留言給我喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過