緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫助 增加懷孕的 DHEA 醫院現在都會建議使用,有經驗的媽咪一起討論

希望好孕
希望好孕 2011-01-23 08:27:54 #11F

我也是卵巢早哀(AMH0.2)

上個月打排卵針還催不出卵

觀察DHEA一陣子了!我很想補充來增進我排卵功能

又聽說最好要詢問醫生再服用比較好!

但我的不孕醫生沒有叫我服用這個?

我也好想吃看看?但一直不知道那個牌子比較好?哪裡可以買?服用劑量多少?

請各板上的麻麻趕緊告訴我!!感恩~

郭QQ
郭QQ 2011-01-23 14:23:03 #12F

TO希望好孕:

我的AMH也是很低0.4,在台中榮總問了醫師該吃什麼可以改善?醫師建議我吃DHEA,每日25mg, 3餐各吃一顆,醫師說至少要吃3~4個月。後來我就去唯康買了一盒1500元60顆的DHEA, 希望能改善卵巢的功能,目前吃了一個月了…。

lesley
lesley 2011-07-23 16:23:21 #13F

TO 郭QQ

請問..在榮總唯康藥局買dhea需要醫師開單去買嗎..

還是一般民眾就可以買是嗎..你吃完覺得如何

愷芯@媽咪
愷芯@媽咪 2011-08-09 21:56:19 #14F

杏一 維康都有 直接買就可以

單方比較好喔

susan 2
susan 2 2011-08-09 22:57:14 #15F

那麼我適不適合吃啊?

我有多囊性卵巢,醫生說我的卵巢有老化,

畢竟我35歲了,那我適合吃嗎?

企鵝小千千
企鵝小千千 2011-08-10 09:42:41 #16F

本來要做試管

所以就開始吃

吃了兩盒多

到第三盒,我自然懷孕了

也不知跟這是不是直接關係

因為這當中醫生也有開其他藥給我

我還有運動和 改變飲食

愷芯@媽咪
愷芯@媽咪 2011-08-10 11:38:45 #17F

還是很恭喜 加油

傑生太太
傑生太太 2011-08-10 12:18:35 #18F

Dear愷芯@媽咪

我今年33歲,有驗過Amh有三次為 0.88 1.28 及 0.96 醫生原本也是有建議我吃Dhea, 但不知後來為何沒再我提,我也沒留意此事, 之後就直接在IUI療程,現在是第二次 ,過幾天開獎!當然我希望有奇蹟出現

請問: 目前狀況是卵巢早衰,先生正常!! 我是不是就可以直接去妳說的藥局買dhea即可或還有那些事我可以再補充的營養食品還是需要請教醫生 , 謝謝!

曾寶貝媽咪
曾寶貝媽咪 2011-08-10 15:25:06 #19F

我的AMH是0.42,二年前未懷孕時驗的,之前做了二次試管及數次的人工,連著床的影都沒,後來吃了dhea,冇改善卵巢功能,也讓我自然懷孕生下寶貝女兒,二年後我為了要有第二個孩子,我又吃了dhea,還是讓我順利有了二寶,所以我很感謝當初賣我dhea的媽媽,如果不是這樣的話,我還不知要哭泣,失望多久?

愷芯@媽咪
愷芯@媽咪 2011-08-10 19:35:52 #20F

因為在醫院工作這段時間看見很多求子心切的 媽咪 爸比

所以才會幫忙 也因為工作關係才能幫媽咪

所以只希望以安全的品質 好的開始

看到個位媽咪 一位一位的成功更是替她開心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過