春節時.遇到的情況..感覺不舒服~

在初三的時候..我和老公帶著小孩去台中新光三越逛..

因為很多人..裡面的停車場要等很久..還不一定等的到..

就想說到外面的停車場停..

找了一陣子...找到一間計次的.停車場.一次100元.

看到的時候..我跟老公還一起說"這間100就這間吧"

離新光三越還滿近的...

進去之後...因為找了一下位子..還幫女兒穿外套.有晚一點下車..

下車之後..出去要付錢的時候..竟然變成一次300元!!

我跟老公都說"不是100怎麼變成300元"

我覺得很奇怪就去問店員..結果他居然說"我們一直都是300元.你眼花了吧.."

但是超奇怪的..我一個人眼花就算了..可能兩個人都眼花嗎??

心裡一直覺得很不是滋味..感覺好像被擺了一道的感覺....因為都停進來了

所以還是付了錢!!

走到前面的時候..前面那間停一次才200元..

真的覺得很"嘔"..

有媽咪遇過這樣的情況嗎??

於2010-02-24 16:35:20 補充發言
對阿~~真的是被敲竹槓了齁.. 真的是....學到教訓了!!
於2010-02-24 17:14:24 補充發言
是啊!是啊!還是要小心點.. 我也是第一次遇到這種狀況..傻眼..
於2010-02-24 21:04:29 補充發言
因為外面的牌子也換成300的價格了!!所以拉去外面看也沒用!! 呵呵!倫媽..是阿..真的是.. 兒童卡..還不錯喔..可以考慮..
林太太 2
林太太 2 2010-02-24 16:27:02 #1F

我們去都停在對面的停車場也是一百元

還沒遇到三百的咧...

可能被店家騙了..

下次去停那種私人的..

在進去時就先問多少錢比較保險-.-

或確定是否是100元

才不會被敲竹槓

小粉刺媽咪
小粉刺媽咪 2010-02-24 16:45:42 #2F

台中真多這種不誠實的停車場

前兩天有個媽咪也是春節在逢甲夜市的停車場被海噱...

Jill's
Jill's life 2010-02-24 16:54:04 #3F

我在新光倒沒遇到,

不過曾經帶朋友去逢甲大學附近停車場上吃過悶虧

當天爆滿不好停車,車場的人叫朋友留下車鑰匙,直接領停車卷離開即可

表示會代客停車到好,一趟逛完後,因為是晚上,沒多細看領車後就離開了

朋友回家開上高速公路,發現回數票不見了,只好拿零錢繳費

結果,連零錢盒內約3-400元的錢也全部不翼而飛.....

對朋友真的很不好意思,總之,要放停車場的車,要多小心就是了

舒跑妹
舒跑妹 2010-02-24 17:24:54 #4F

只要是停車場需要~留下車鑰匙~

我們都不停~沒有保障

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-02-24 17:37:22 #5F

只要是停車場需要~留下車鑰匙~

我們都不停~沒有保障

+1

代客泊車的人都亂開車,

猛力踩, 用力停

反正不是他的車

題外話,

我還聽說有人出國停機場附近停車場被要求留車鑰匙(需移車的原因吧)

結果出國回來...油被開光...哩程數也增加...

是帶妹出去玩還是員工上下班開當代步車啊...=_=

小語媽
小語媽 2010-02-24 17:46:14 #6F

我只要去不熟悉的停車場

都會在門口先問一下價錢

尤其是假日

很多都會亂抬價

太誇張的價錢就立刻走人

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2010-02-24 18:32:14 #7F

版媽當場怎麼沒有拉他出去看一次100的牌子?

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-24 18:51:36 #8F

這種情況在台灣怎麼越來越嚴重

以前大家都不敢

現在到處看的到

台灣真的要完蛋了..

法律就治不了這些社會敗類嗎

那些扒糞的議員,委員,還在睡覺的官員...去吃屎吧

真的很可惡

好想隨心
心有想事就成 2010-02-24 19:38:19 #9F

新竹城隍廟附近

平時假日一小時50

過年一小時100

市政府就在眼前

也沒人管

只好快快吃完東西閃人 春節時.遇到的情況..感覺不舒服~_9F_img_1

美女王
美女王 2010-02-24 19:41:47 #10F

過年期間不可能一次一百啦

初四那天我也有去新光(大約下午2點時)

離新光近一點的的確是一次300

再遠一點的就是一次200

而我是盡量找停車格停車(過年免錢)

找不到就停遠一點然後散步過去

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力