happy ivy
happy ivy 2012-03-01 17:00:02 版主 17K

這個週期

突然之間想要更積極

吃了排卵藥

也去照了卵泡

第一次照 2.5cm & 1.2cm

三天後再去

3.0cm & 1.6cm 卻沒有要排卵的感覺

我個性比較急 就跟醫生說 我要打破卵針(我超怕打針的 真的鼓起很大的勇氣)

因為都一直抓不到排卵的時間

結果 醫生就說ok 那打肚皮 (我的臉都青了...)

真的很害怕 很想勞跑

其實破卵針 真的不太痛 會有點刺刺的(我是很怕痛的那種人)

不舒服 是在打完的兩三天後

我一直睡不好 感覺 下腹部 很痛(那種痛我不太會形容)

應該就是人家說的排卵痛

今天已經第四天了 照道理說 應該36小時就排掉了

怎麼還是很悶痛 很脹

想要懷孕真的好辛苦好辛苦

肚子痛得要死怎麼會想要做什麼....

醫生說 如果 這次還是沒有中獎

他就要建議我做人工了....

天阿 到時候就要 自己打肚皮了....

於2012-03-01 22:44:28 補充發言
-------------------------------------- 天阿 我的醫生好殘忍.... 我一直說我要打屁股 她還跟我說打肚子才不痛...... 說打屁股 還要揉....
於2012-03-02 00:36:37 補充發言
一定會心想事成~ Go 他只跟我說 之後就是等消息了.... 剛打完針的那天 我有上網查 會有殘留 驗孕會假的兩條線 因為實在太想知道 兩條線的感覺.... 我居然還去驗 哀 我真的覺得我太誇張了.... 連知道是假的 都想要看一下....
加油!!加油!! 熬過了就可以等著將寶貝抱在懷裡了 ^^ 破卵針 不舒服..._1F_img_1
迷你QQ
期待之星 2012-03-01 21:26:27 #2F

ㄜ~~我當初破卵針是打屁股~屁股肉多~所以不會很痛~之後也沒有副作用~原來還有打肚子的..感覺很痛耶 >.< 版媽秀秀..
溱溱BABY
溱溱BABY 2012-03-01 22:38:01 #3F

我也是打屁股耶!!沒有不舒服的感覺!!
ivy 你的醫生有和你約照排卵後幾天回診看排的情況嗎? 我的醫生有約回診, 我想你可以主動去喔!
happy ivy
happy ivy 2012-03-02 16:58:41 #5F

我的醫生 很妙 他整個很輕鬆 他也沒有幫我看內膜 我看其他媽媽都會有小白球 我也沒有拿過那個 就那天打完破卵針 就回家了....就回家等結果了 倒底最快 啥米時候可以知道結果阿 我好想知道
板媽! 我們兩個一起等消息吧! 這樣還有個伴! 我們一定會心想事成!
丹丹羊的娘
丹丹羊的娘 2012-03-04 17:16:24 #7F

我看網路上寫,打完破卵針之後的36小時卵會破,那是不是表示要跟先生同房? 我的醫生很好笑,他說打完針之後隔天同房一次,如果還有餘力可以連做二天。 重點是,那也要老公配合啊… 破卵針 不舒服..._7F_img_1
happy ivy
happy ivy 2012-03-04 21:38:24 #8F

你的醫生一定沒有我的好笑 他打完針跟我說 第一天跟第三天 做功課 之後就不用了 然後他好像發現講得怪怪的 又說 之後有體力可以隨時 又發現怪怪的 他就說 阿...之後你們喜歡都可以啦 我的醫生真的很幽默.....哈哈哈
happy ivy
happy ivy 2012-03-04 21:39:28 #9F

祝我們大家 心想事成 ^^
Baby1688
Baby1688 2012-03-05 14:36:07 #10F

我是2/22打破卵針、2/24做人工,但從排卵針到破卵針都是打肚皮ㄟ,從不知可以打屁股哩,不知有何差別?當初是星期三打破卵針、星期五做人工,所以說如果是要和老公自然在一起,就是要把握打破卵針後的隔2天!聽護士說做完人工後的3~5天就是它要能受孕+著床,不能的話也就沒效了。還有,人工的那一天醫生說如果真的很想再努力就人工當天晚上再和老公一次,過了那天也就沒用了。(我想是因打了破卵針,要受孕就要把握那2天吧 從人工到今天11天了,每天下腹部都會三不五時小抽痛一下,就好像那個要來的漲痛不舒服感!但也不會痛到受不了,也許症狀會因人而異。坦白說等待的這2個多星期是最煎熬的,不知是否受孕?若受孕是否著床?又不敢運動!感覺2個星期好久噢!又有點擔心沒中!真是折騰..... 等待的這2個星期我唯一持續做的事:1、每天乖乖吃中藥幫助著床 2、每天上午一顆水煮蛋+綜合維他命 3、盡量不要熬夜、睡好覺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過