緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有家長買過泡奶2用電熱水瓶嗎?

tina166166
tina166166 2010-02-24 10:32:32 版主 342

請問有家長買過泡奶2用電熱水瓶嗎?

不想買開飲機.是因為衛生考量..

本來想敗1台購物台的一品夫人微電腦雙胞胎電熱水瓶

但是覺得有點小貴

http://www.vivatv.com.tw/productPage.do?method=showProduct&itemCode=2061532007

主要需求--1.碰杯出水給幼稚園的女兒

2.溫水設定又可泡奶給10個月小兒子

後來發現這台比較便宜

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13780793?u=l637605

但是我先生說.家電還是在實際店面買比較好..好煩喔~

米米
米米 2010-02-24 10:54:45 #1F

個人覺得啦...

要是我會買象印之類的電熱水瓶. 可以設定不同溫度的保溫,(不過是80,90,95).雖然溫度比較高,但平時是按鍵鎖定.

因為

平時用保溫杯或瓶倒固定量給小朋友,喝完再裝一瓶,這樣比較知道喝水量.

開飲機是很耗電的,所以版媽不考慮也好.

曾用過大賣場賣的電熱水瓶,只要溫度低於設定,就會自動加熱,但是是相當於"再加熱"的煮沸功能,所以不管水多水少都在那煮個不停. 好幾次水量很少了還在空燒. 那陣子又不時有電器起火的新聞,所以, 我們就換了一台象印的.

畢竟是專門做電子鍋和電熱水瓶,保溫瓶, 要用電加熱的都要小心選購.而且這一台都可以用個十年吧. 安全比較重要.

也不要放在小孩動得到的位置. 日前不是有小朋友拉電線,整個熱水瓶就掉下來,燙傷兩個小朋友的事.

不過,版媽那個具有電動出水及碰杯出水兩項出水功能,還蠻讚的呢. 價格也漂亮.賣相不錯呢.

可可
可可 2010-02-24 11:02:01 #2F

同意樓上的媽咪~象印好多了~

而且等孩子大了 又有別的用處呦~

家電還是到實體店面真的比較好~

家電這種東西隨便就是用五年以上 我不會在網上買~

只會在網路查價後到店家購買~:)

丁香
丁香 2010-02-24 11:04:29 #3F

我剛買了一台象印的熱水瓶,水溫有三個選項60度80度98度,百貨公司現在賣3490還送一個保溫瓶,覺得還不錯。

shampoo
shampoo 2010-02-24 11:05:57 #4F

我也是買象印的~~

買的是可以設定60、90、100度的

緣緣
緣緣 2010-02-24 11:09:21 #5F

我也是買象X的調溫專門泡奶奶的.還很好用很方便.小小不佔空間.

tina166166
tina166166 2010-02-24 13:01:04 #6F

謝謝米米媽咪中肯且詳細的回應.

現在大部份的電熱水瓶都有防空燒裝製.

本來看到Panasonic有6小時設定省電功能

(白天沒人在家.不會為了維持溫度一直煮.)

而且內膽是加"備長炭"所製.有點心動

但可惜無碰杯功能.(因為我女兒粉會喝水)

因為是家中第2台.所以預算也考慮在內.

目前家中是用 精工牌冰溫熱開飲機.

用了7年.想搬到樓上供佛專用..

所以才要再買一台.

至於用保溫杯裝給女兒.真是好建議.

謝謝囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己