anyway
anyway 2010-02-24 01:22:47 版主 252

來聊聊妳們覺得生兩個寶貝的好處是甚麼呢

好處 一直想不起

不知道常常忙的"不會無聊" 不知道算不算 =.=..

2010-02-24 01:25:42 #2F

好處

好像是我有兩個寶

阿裕仔
阿裕仔 2010-02-24 01:26:38 #3F

被二個寶貝夾殺一人一邊時

那感覺還滿爽的!!!

adsnew
™♡傻喵=^.^=
™♡傻喵=^.^= 2010-02-24 01:27:19 #4F

好處 = =""

不會無聊 閒不下來呀 = =""

這樣算嗎 QQ?

呵~!! 生兩個孩子的媽媽請進~_4F_img_1

PS:好處是~生2個她們就彼此有伴 ... 不無聊囉 ^^~ (若吵架算陪伴ㄉ話辣) 生兩個孩子的媽媽請進~_4F_img_2 生兩個孩子的媽媽請進~_4F_img_3

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-02-24 01:29:14 #5F

吃不下的東西,二個寶貝可以幫我吃完~~我食量小,但又喜歡吃東西

晴媽咪
晴媽咪 2010-02-24 01:29:21 #6F

好處就是我在上網時 就叫姐姐去打發弟弟 在給姐姐好處 但時效性都不長= ='' 壞處就是很會吵 本來以為差5歲我會比較輕鬆 但事實証明 預估錯誤 生兩個孩子的媽媽請進~_6F_img_1

李爸&李媽
李爸&李媽 2010-02-24 01:30:14 #7F

左擁右抱,盡享齊人之福!!!

從此老公失寵 ~~

天媽
天媽 2010-02-24 01:32:45 #8F

我家兩隻差一

jean_mom
jean_mom 2010-02-24 01:46:54 #9F

兩個小孩自己會玩(我家還不同性別喔!一樣玩翻天)

差三歲,

頭一年互不相干,第二年開始打起來或爭寵,

第三年,就算假日不出門,他倆也可以自己玩到滿頭大汗,笑聲震天

兩人會用大人聽不太懂的詞彙去討論卡通的內容

聽一個問著另一個

:你要不要一起吃?分你一半~

:我們一起去刷牙吧~

就感動得要死~

我常在想,這是只生一胎,說著:

"我一個小孩也很獨立,可以自己玩,自己看書不用人陪"

的媽媽無法體會到的快樂

我有個同事生三胎,我有點嚇到

她說,為什麼不生三個?小孩超可愛的

我想這也是我體會不到的快樂

還有,當兩個生病,半夜一起輪流吐的時候

就會覺得.....一次顧兩個比一次顧一個划算 生兩個孩子的媽媽請進~_9F_img_1

我媽幫忙帶小孩的時候,也常說,

:要來就兩個一起來,比較好顧,他們自己會玩

只有一個我就要被綁得死死的,要陪她玩

買小朋友東西的時候,也這樣灌輸自己:

好一點貴一點有甚麼關係,還有小的可以用啊 生兩個孩子的媽媽請進~_9F_img_2

開車出去玩的時候,可以讓兩個小的自己坐後面

我回到那好久不見的女主人座位上去

好處是...兩個孩子比較有伴,比較不會整天纏在身上

當我要忙時給姐姐一點好處他會去幫我照顧弟弟

陪他玩,陪他看故事書,陪他嘰哩呱啦的說一堆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力