二個孩子在暑寒假可以幫忙做家事,我輕鬆很多,真希望快放暑假

筱思 2
筱思 2 2010-02-24 01:55:25 #12F

我覺ㄉ是沒有啥好處ㄟ..

或許我ㄉ都很大囉~沒有感覺

不過碰到青春期時會覺ㄉ自己ㄉ寶貝"長大"囉~~

是覺ㄉ若碰到事情ㄉ話會好氣又好笑..

好處喔~現在想到的好處是....

小嬰兒好可愛,軟棉棉的,已經三年多沒抱到勾錐的嬰兒了

還是自己的耶~哈哈哈~~~

adsnew
Kuanfu
Kuanfu 2010-02-24 02:30:11 #14F

我家也有2寶貝..

有人說:女兒是爸爸上輩子的情人

我說:兒子也是媽媽上輩子的情人

如果各方面條件可以,我想生5個喔..

君媽咪
君媽咪 2010-02-24 02:42:41 #15F

好處就...大的可以幫忙照顧小了~

我家就是哥哥會幫忙照顧妹妹也會陪妹妹玩~

陳媽
陳媽 2010-02-24 14:49:02 #16F

我覺得生了兩個孩子

小孩之間比較有伴

像我家算假性單親(老公上班很忙)

平日晚上如果我要做家事或洗澡

哥哥可以幫媽媽照顧弟弟

讓我有時間吃飯,洗澡等等

在有了兩個孩後後

我看了(汪培珽)寫(還好.我們生了兩個孩子)

真的很有感觸

我有寫日記心得

有興趣的人可以看看

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1205352,cid139707994.htm

好處是~姐姐變的更懂事

而且很喜歡幫忙照顧底迪

看她們兩個互動,我和把比每天心情都很好

可能因為兩隻都好帶吧~

最近姐姐三不五時就跑去跟底迪說愛你~

很溫馨又很感動

姐姐2y1m

底迪3m

好處是..

1.兄弟之間有事也有個對象商量.(兄弟感情要好唷~)

2.家裡有事時,兩個來輪流也比較不會累.(孩子會孝順才算唷)

...........自找麻煩啦~其他沒啥好處吧~

ㄏㄏ~聽你們這樣講~

我比較不怕生第二胎囉

有緣就會來做我的第二個寶貝~

Malody's 媽咪
Malody's 媽咪 2010-02-24 15:26:42 #20F

好處就是可以比較有自己的時間

兩個孩子可以在一起玩很久

睡覺時他們聊著聊著就睡著了

可以給我兩種不同的溝通意見

假日偶爾跟女兒一起逛街

兒子陪爸爸在家裡玩電動

一人帶一個 不會落單

有了兩個孩子家裡嘰嘰喳喳 很有樂趣喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過