有媽咪在台中"第一精品婚紗"拍過寶寶照ㄇ?

小百合 2
小百合 2 2010-02-23 16:11:10 版主 39

過年前去家樂福憑發票加10元換相片鑰匙圈~看了他們拍ㄉ作品覺得還不錯!!想說我跟爸比結婚6年又有2個小毛頭拍個紀念!價錢4*6*12組3300元算合理~過年初五便一家大小前去拍照了!!攝影師很會帶小朋友也跟他們玩ㄉ很high照片拍ㄉ也不錯~就在約看照片談價錢時......我竟從原本付ㄉ3300元再加多挑50張送10張和換相本總共花了快3萬多快4萬了......回家超後悔ㄉ我從初六到現在每天都在想這件事......真不該花那麼多$ㄉ!!當時一點理智都沒有小姐叫我付清我竟也付清了.....回家才想到我們以前拍婚紗不是也都分好幾次繳錢ㄇ??想反悔都不行了.....爸比一個月ㄉ薪水就這樣被我亂花.....所以跟媽咪們分享一定要想清楚再去拍喔!!

S&T's ma
豬底迪 2010-02-23 16:17:55 #1F

我竟從原本付ㄉ3300元再加多挑50張送10張和換相本總共花了快3萬多快4萬了......

>>>>>>>

這位馬麻,你先生沒在一旁阻止你嗎?!

這讓我回想到當年我們拍的婚紗

從原先三萬多變成八萬多

唉~~~

下次在與拍照業者交手時

就會給他留意當心啦

不過

你就當作"買回憶"吧

拍照記錄當下的美好^^

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2010-02-23 16:41:09 #2F

他們拍的真的很不錯 服裝跟佈景也都很有水準

不過像阪媽說的 一定要堅守立場

我也是跟版媽一樣 4*6*12組3300

我一張都沒多挑喔 嘿嘿

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=460453&folderid=2673324&fid=78562581

魚老婆
fish 2010-02-23 19:31:19 #3F

呵呵

我也是在那邊拍的

我是更早的時候拍的

那時候剛好政府發3600的那個錢

所以他們的特價是3600

組別也跟你們一樣4*6 12組

不過小朋友拍的太可愛了所以我們也多挑了

但我只花1萬多而已

裡面有我想要的~就是我跟我老公的婚紗

就當就紀念囉

adsnew
知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-02-23 19:51:28 #4F

我姐也是從寶寶照被遊說到拍全家福照(價格不一樣)

後來也是花了一萬多!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=110777&folderid=2002027&u=0

(原作者於 2010-02-23 19:53:04 重新編輯過)

老大一歲多時有去拍

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=182095&folderid=1717444&u=0&mfid=100834

我挑14張

好像4千多元

要堅持啦~不要被服務人員洗腦

才不會後悔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己