緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求證-台南東寧公園遊戲區有人上吊?是真的嗎?

瓜媽
瓜媽 2010-02-23 20:38:47 #11F

其實不用問了啦..台灣哪裏不死人.

不知道就不怕.問沒有..硬要問到有來嚇自己嗎+11111111111111

為什麼要害怕???.......+1

或許是本身的工作..但是從事這份工作前也還好啊!

像我們到莫拉克災區去處理大體時~

很多狀況都比預期更糟糕

(因為我們去的時候已經是8/25了)

其實想想也就是差一口氣

一個初始~一個結束

就是個生命~這樣吧.......

愛惜生命倒是真的!!!!

穗廂
馜馜媽 2010-02-23 20:40:28 #13F

台灣哪裡沒死人+1

越知道心裡越害怕~

不如淡忘當沒事還比較實在....

阿蕾
阿蕾 2010-02-23 20:42:54 #14F

版媽會問也是屬於正常心理啊

有的小孩體質比較過敏, 怕會經過該地區,不小心沾上不潔之物

wei 2
wei 2 2010-02-23 20:51:29 #15F

我們也常去

想知道真相

丸子菱
丸子菱 2010-02-23 21:13:44 #16F

我們也常去

想知道真相

---------------

+1

郁芯媽咪
媽媽咪呀~~ 2010-02-23 21:20:05 #17F

會問也是屬於正常心理啊

有的小孩體質比較過敏, 怕會經過該地區,不小心沾上不潔之物+1

問那一區的里長

sunney
sunney 2010-02-23 22:11:11 #19F

沒什麼好怕的吧?

又不是因你而起的..

我住家大樓還發生過兇殺命案勒~!

我還是住的好好的...

平時不做虧心事,半夜不怕鬼敲門...

怕小孩看到不該看的東西就替小孩帶平安符吧.

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-02-23 22:16:15 #20F

唉...真的到處都有死人..很難避免耶

去年我家樓下綠園道也是一個媽媽埋了她的小嬰兒在樹下

我現在常常帶弟弟下樓時,都一定會經過啊...

又不能怎麼樣>"<

只是...她埋的是小嬰兒...我有時會覺得...很討厭的感覺

那個還有上新聞...唉...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招