求證-台南東寧公園遊戲區有人上吊?是真的嗎?

大家好,有人知道這個消息嗎?我每天都習慣帶孩子到台南東寧公園走走,才過完年剛回台南,今天突然聽到朋友告知的這個消息,害我超緊張的!想說,還好今天小孩睡過頭還沒來得及去公園玩耍!有人知道是怎麼回事嗎?超毛的......

地點:台南東寧公園(東寧路與林森路交叉口),兒童遊戲區。

事件:疑似有人在遊戲區的兒童攀爬設施的網狀交叉繩子處上吊。

時間:2010年農曆初一早上5點多被發現

消息來源:附近洗衣店老闆告知友人的朋友→友人→我。

麻煩知道消息真偽的人告知ㄧ下!

PS.我有打去派出所詢問了,但值班員警說他不清楚。但友人說似乎不是那間派出所承接這件案子 。

推....

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2010-02-20 22:22:30 #2F

求證-台南東寧公園遊戲區有人上吊?是真的嗎?_2F_img_1 求證-台南東寧公園遊戲區有人上吊?是真的嗎?_2F_img_2

小芊蓉的媽咪
小芊蓉的媽咪 2010-02-20 22:22:51 #3F

那邊我不知道

但,我知道台南的大南門城這個遊戲區的廁所有人過世

應該是12月的事了吧!好像是遊民凍死吧

知道的人應該不多 每天還是很多小朋友去玩

宸宸媽Narcisa
宸宸媽Narcisa 2010-02-21 12:20:06 #4F

推一下,不能確認好不安心喔!廁所我倒是覺得還好,只是這個就在兒童遊戲區裡,超可怕>"<

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-21 12:38:24 #5F

為什麼要問

因為人怕死人

為什麼怕死人

因為怕鬼

為什麼怕鬼

因為心有愧天地

為什麼心有愧天地

因為是人

其實不用問了啦..台灣哪裏不死人.

不知道就不怕.問沒有..硬要問到有來嚇自己嗎

只要沒有屍毒的問題.就放心去玩..不要再問了

越問腳底越冷

謝碰企
漾奶綠 2010-02-21 12:42:37 #6F

不是該地區派出所承接的?那是誰接?

好怪喔....

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-02-21 13:29:43 #7F

記得小時候~~

住在...武昌街....

結果,,,,那棟房子也是有人吊死,,,一個男的...

結果~~~~不也有人住...

算是30年前的事了...

然後我娘家現住的那個地方的某個社區

以前也有個小妹妹,,,,淹死了....

這幾年才填平,,,在上面蓋房子...

說真的~~

有時候,,,不要知道這種事...

因為會覺得粉毛....=.=

小肚魚的娘
小肚魚的娘 2010-02-22 15:09:03 #8F

的確有人在東寧公園遊戲區上吊自殺~上吊自殺案發前一天有小朋友溜滑梯撞到腦部急救不治的事件發生~

庭庭的ma
庭庭的ma 2010-02-23 19:36:26 #9F

我婆婆剛剛燙頭髮回來

叫我們最近不要去那個公園

我就知道八九不離十了

不過美容院的版本是在溜滑梯下方

不知道就算了

知道的話~就連去都不會去了

公園生態及路燈管理科:06-3901322

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招