桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
困惑極了
困惑極了 2012-12-08 14:34:53 版主 28K

我買國際牌

的確前二星期是一周做10次

其實也因為它超小只有一磅

到現在一星期還是固定兩天做來當早餐

還變出葡萄芝麻巧克力花生粉...十多種口味

只用葡萄籽油不用奶油也是健康又不錯吃

算一算水手牌麵粉250克還不到15元

所以若陽春的吃白吐司一磅20元兩個人就吃不完了

加東加西最多也是30元

另外我又用麵團行程開發出作麵疙瘩

一星期吃一次

看看市場一包麵疙瘩60元

我的本錢不到15元還更多量

最後步驟讓女兒捏一個個麵疙瘩入湯鍋

娛樂效果超好

我未來還想用麵包機做饅頭做一個個麵包

外面的食品越來越嚇人

麵包機很適合像我這種

廚藝超差又想要顧健康的歐巴桑

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員, 本區嚴禁張貼 徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談等訊息,不合本區規定的話題將會以違規刪除 ! 團購、合購等相關話題請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表! 討論區規則請參考http://www.babyhome.com.tw/mboard_info.php?op=info1 謝謝配合!

sunny_lin
sunny_lin 2012-12-08 14:50:39 #1F

請問媽咪是用哪個型號的?有興趣,國際牌有分好幾款也有價差耶 麵包機,買了真的不後悔_1F_img_1
Oscar & Cindy
Oscar & Cindy 2012-12-08 14:58:55 #2F

不知道客服可不可以開一個團購阿,真的單價有點高,但是好想敗下去阿...
林好
林好 2012-12-08 15:02:13 #3F

請問是哪個型號的麵包機? 操作簡單嗎? 我是一個電器白痴....><
Antonio 媽
Antonio 媽 2012-12-08 15:04:49 #4F

麵包機,買了真的不後悔 +1 之前老公想買還被我譏笑 沒想到買回來後我每天沉迷麵包要變什麼花樣~~~
樂 天 派
樂 天 派 2012-12-08 15:07:31 #5F

我也想知道哪牌好耶?? 另外還想問剛出爐的麵包,大家會馬上吃嗎? 以前是不是有聽人家說不能吃剛出爐的啊? 麵包機,買了真的不後悔_5F_img_1
Oscar & Cindy
Oscar & Cindy 2012-12-08 15:09:12 #6F

我看到目前好像最夯的是SD-BM103T,但是好像也有新款105出來,但都要4-5張小人紙鈔....所以若有興趣的麻麻發出聲吧,我們來辦團購團購...
小味兒
小味兒 2012-12-08 15:26:56 #7F

我也想買,有開團的話通知我,謝謝
kiki071212
kiki071212 2012-12-08 16:14:31 #8F

好心動,也想來買一台,有誰知道一台多少錢嗎?(市價)
愛上烘培
愛上烘培 2012-12-08 16:42:05 #9F

我也是買國際牌103,應該有一年多了吧,也沒後悔過,我後來幾乎都使用面糰功能作不同口味小麵包或用土司模做土司,時間也快,口感更好~我麵粉是在迪化街買的聯華牌,水手牌也是聯華出廠的嗎?
辣媽shania
辣媽shania 2012-12-08 16:49:40 #10F

我買了5年多 烘陪已經成為我生活的一部分 大家可以參考我之前整理的文章 辣媽的麵包機大全 http://www.wretch.cc/blog/shania2/3082813

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己