Dermatix舒痕凝膠哪裡買比較便宜呢^^

蓉大媽
蓉大媽 2010-04-07 01:28:02 #11F

因為我在醫院工作過.對這個產品還蠻熟的.一般剖腹產媽咪如果有實支實付型的保險(或保額較高的)可以請婦產科醫師開給妳.算是醫療耗材.

舒痕凝膠在除疤產品裡面單價算貴的(1900)但是比較有臨床證實效果.所以醫師才會推薦.一般醫師都會建議擦到4-6個月.所以才會一次開3條.若有認識醫院醫護同仁(婦產科.皮膚科或整外的)其實可以買到醫護價...好像還打蠻多折.透露一個地方有賣很便宜的.三總的整外...找他們科秘書

幸福小庭
幸福小庭 2012-08-24 18:16:43 #12F

有媽咪可以私信告訴我嗎?我也想知道哪裡買比較便宜~謝謝!
香水海
香水海 2012-08-27 14:23:23 #13F

我也想知道,可以私信告訴我嗎?
CK 2
CK 2 2012-12-01 22:13:26 #14F

我也想知道, 請私訊給我, 謝謝!
有好心情
有好心情 2013-02-16 17:54:43 #15F

我也想知道,要擦多久,蟹足腫有效嘛
溫豆漿
溫豆漿 2013-02-25 15:31:52 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vivi0922
vivi0922 2013-05-15 23:29:37 #17F

我也想知道~~哪裡買的到哪裡比較便宜~~急需
小企鵝
小企鵝 2013-05-18 08:08:34 #18F

我也想知道, 請私訊給我, 謝謝
林小潔
林小潔 2013-05-18 14:35:25 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

口愛玫子
口愛玫子 2013-06-01 17:08:17 #20F

我也想知道!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走