。o★Alice★o。
。o★Alice★o。 2010-02-18 23:20:21 #31F

恭喜

看是看不到 黑人向范范求婚啦^^_31F_img_1

☆40555媽咪^^☆
☆40555媽咪^^☆ 2010-02-18 23:30:46 #32F

厚~FACEBOOK的HD影片我的電腦跑不順啦~是上傳多高畫質的HD啊~我的電腦是不是要來升級內?!!

YOUTUBE看的就很順耶!!

http://www.youtube.com/watch?v=K7B2Tss0nIU

挖~好感動喔.

真是恭喜她們. 黑人向范范求婚啦^^_33F_img_1

後面那個外國人.......是在搞笑嗎?(=.=)

小獅媽咪
小獅媽咪 2010-02-18 23:47:51 #34F

好耶!

恭喜啦~~要一起創造幸福喔~

Tiffany
Tiffany 2010-02-18 23:54:05 #35F

希望黑人永遠都記得他求婚那一刻~好好對待范范~~

好棒喔~

他們倆從事公益形象很好

很欣賞他們喔

祝福他們美滿幸福

恭喜~

phyllis
phyllis 2010-02-19 00:18:04 #37F

恭喜啦~~恭喜啦~~恭喜啦~~

天之嬌女 (Jessica)
天之嬌女 2010-02-19 00:26:44 #38F

好棒喔!

恭喜他們有情人終成眷屬囉!

好感動喔

祝福祝福

滿滿的祝福

這一對情侶總是默默行善

祝他們幸福美滿

好像常來這一招耶....看膩了....

不過結婚的話還是恭喜他們啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招