緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛無意間轉新聞看到的,不知網路那裡可看到求婚記?

於2010-02-18 20:58:52 補充發言
塞車中~進不去
大家新年快樂
大家新年快樂 2010-02-18 20:14:17 #1F

老夫老妻了

有婚沒婚真的沒差啦

無大熊
萱&齊@媽咪 2010-02-18 20:15:29 #2F

我也有在台視新聞看到

剛搜尋了一下 這裡有

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100218/8/20owk.html

Be Happy
Be Happy 2010-02-18 20:19:42 #3F

黑人向范范求婚啦^^_3F_img_1

無大熊
萱&齊@媽咪 2010-02-18 20:21:05 #4F

這裡有影片

http://www.facebook.com/video/video.php?v=1364189021701&ref=mf

布仔
布仔 2010-02-18 20:22:54 #5F

聽說黑人之前求婚很多次了

只是沒得到YES的答案

這次終於成功了

恭喜~

有婚沒婚還是有差

畢竟該給女方及女方家人一個交代麻~

真的很替他門開心~總算是要結婚了~

真棒耶~恭喜他們終於修成正果囉~ 黑人向范范求婚啦^^_7F_img_1 黑人向范范求婚啦^^_7F_img_2 黑人向范范求婚啦^^_7F_img_3

Q貝ㄟ老母
土雞仔貝ㄟ娘 2010-02-18 20:41:28 #8F

真替他們開心 黑人向范范求婚啦^^_8F_img_1 黑人向范范求婚啦^^_8F_img_2

他們2個常默默作好事~~

很速配的2個人!! 黑人向范范求婚啦^^_8F_img_3

好感動~~

我都哭啦!!

百寶袋
心~dd~~ 2010-02-18 20:47:38 #10F

黑人向范范求婚啦^^_10F_img_1 黑人向范范求婚啦^^_10F_img_2 黑人向范范求婚啦^^_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力