匿名
阿呆 2010-02-18 19:34:37 版主 1117

前幾天我花了36000(已付定5000)

購於台北捷運中山地下街的濟*堂

今天師父帶我去廟裡(公共場所) 將印鑑(材質璧玉 一方一圓)開光

唸一些疏文之累

過幾天就可以領了 我很滿相信的

想問效果如何 有可以分享的嗎

朋友說 太貴了吧 會不會騙人阿 所以我想上來問問

謝謝

(原作者於 2010-02-18 19:35:52 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-18 19:40:35 重新編輯過)

下課啦!!
米荳艿 2010-02-18 19:48:02 #1F

36000真的太貴了!

我自己有一個3600

那個是老師傅刻的

在南京西路園環那邊

第四台上次有廣告過開運印鑑

我忘了多少

那個印很特別

一個章裡有圓有方

妳花36000,建設妳不如參考第四台賣的

匿名
我也刻過 2010-02-18 19:52:23 #2F

我還刻兩組72000

沒有用,一點用都沒有

別浪費錢了

如果不捨訂金

建議

先刻一個最便宜的

chipopo
小君媽 2010-02-19 13:54:45 #3F

之前為了幫女兒開戶~

在公司附近刻了一顆牛角印章

老闆娘說要950元

結果我又選了吉祥字體

老闆娘又跟我多要200元

我就問她說,為啥要多200元?

她說要選吉祥字體,就是開運~

所以要多200~聽她在鬼扯蛋咧~

我馬上就說不刻了~因為我以前也刻過吉祥字體~就沒多收200元

那老闆娘馬上就急急忙忙說~那多的200元不收了~

我才答應要刻的~

其實這些生意人,都是在找名目多收費

我自己以前那一顆象牙章~也是吉祥字體

刻的超漂亮的,不過那個老師傅已經往生了~也沒啥開運~

可是自從我用那一顆印章~沒多久(大約二年多吧)就存人生第一桶金了~

再過三年~我就存到第一桶金的好幾倍喔~

補充一下~

版媽的訂金是我那一顆象牙章的3倍喔~不過我那一顆已經10年了啦~聽說現在也買不到了~所以我女兒才改刻牛角的~所以版媽不要輕易被那些做生意的人騙了~即使已付訂金要換,也要換的有價值點的~

(原作者於 2010-02-19 14:05:56 重新編輯過)

adsnew
匿名
阿呆 2010-02-19 14:05:32 #4F

所以 開運印鑑 也是有效果的 是嗎

我在下訂時 他們說 如果我回去考慮後不要 可以退訂金

匿名
小Q 2010-02-19 14:10:17 #5F

當初我改了名字以後

為了辦銀行帳戶改名刻了一個開運章

師傅說要在吉時吉日刻印所以我等了一星期才拿到印章

不過我的花費沒有很高

我挑的是牛角印章(圓)費用3000

我的存款在此之後從三位數

就一路到6位數

雖然目前還是6位數(6年)

但是感覺還不差

就是不知道是因為改名還是使用開運章囉

chipopo
小君媽 2010-02-19 14:12:04 #6F

我自己是覺得有效啊~

可是版媽說,還有師父開運~

這我就不清楚了~

千萬別愈搞愈糟吶~

再補充一下~

同一時間我也買了房子了~也用同一顆章去蓋的~

去年也順利申請到"青年安心成家"的貸款~

真是超開心的~

可是我可沒有啥師父開運喔~

不過貸款要用方章~

我那一顆是存款印鑑~要圓的,代表財源滾滾而來

負債要用方的,代表不要讓負債愈滾愈多~

(原作者於 2010-02-19 14:19:12 重新編輯過)

匿名
AAA 2010-02-19 14:48:43 #7F

我的開運章是我爸刻給我去銀行開戶的,

小時候刻的,是象牙的,

好像3000多元吧。

後來有存到好幾桶金了。

如果一顆開運章要好幾萬,

我是覺得太貴了。

下課啦!!
米荳艿 2010-02-19 16:03:57 #8F

所謂開運章不是"貴"就一定能帶給妳好運

大部份是商人在賺錢搞的

3600我還能接受

36000我就覺得我被當凱子

還沒賺到錢就先被削了一筆

如果版媽訂金可退,最好

多問幾家吧!

gigi
gigi 2010-05-04 12:03:07 #9F

開運印鑑章,是真的有用的喔,不過,不是開完戶就丟著不管了喔,要天天接觸才會發輝他最大的效用喔,我自己有再學八字,本身也有6顆喔,但是你的印章真的有點小貴ㄟ,若你有任何的問題,我都可以幫你看看或解答喔,不用錢的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己