緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家初一會去領取結緣金或發財水嗎?

匿名
虎牙 2022-01-18 19:43:28 版主 9509

大家新年初一都去那兒走春呢?

想要在新的一年運勢大開,除了開運密技之外,招財小物也不可少,
許多人初一的必走行程,就是到各大宮廟領取「結緣發財金」與銀行發的「發財水」,
都是讓你「虎運當頭」的小撇步。

近幾年來,金融業紛紛開始發送給客戶「發財水」,強調曾在銀行金庫中過夜加持「吸財氣」,
客戶索取的熱度甚至比春聯、紅包袋等傳統年節小禮物還要熱烈。
除了發財水之外,「結緣金」、「錢母」也是民眾年節前往各大宮廟參拜時,一定要排隊領取的開運小物。
大家快一起去領起來,讓新的一年福虎生豐發大財!

大家初一會去領取結緣金或發財水嗎?_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2022-01-19 08:55:00 #1F

謝謝分享

KuoKavil
KuoKavil 2022-01-19 09:51:10 #2F

開心的啦啦啦
開心的啦啦啦 2022-02-01 10:32:00 #3F

不會耶!有啥講究嗎?
小屁桃pp
小屁桃pp 2022-02-01 11:23:00 #4F

沒有耶...家裡沒有這種習慣,發財水真的有效嗎??
愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-02-01 12:14:00 #5F

沒有領過ㄝ~但是大年初一一定都會去大間廟宇拜拜,祈求心的一年平安健康順利
吉唷
吉唷 2022-02-01 15:01:00 #6F

不會耶~過年其實也很懶得去人擠人的M都宅在家裡放鬆啦!
匿名
懶惰宅女 2022-02-02 08:48:19 #7F

不會,沒有用吧

疫情嚴重也不太想去

Min Chu
Min Chu 2022-02-03 21:56:46 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力