緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珍綺綺 ♥
珍綺綺 ♥ 2010-02-17 16:21:15 #21F

那好阿 既然你公公這樣那以後他走了你也不用幫他們家拜公罵(台語)

多輕鬆壓!!

(不過你老公說你是嫁進來的所以不算他們家的人我覺得有點誇張....)

你就當花1100是自己享受吧!!吃多依點不就好了!!跟那種老古板的老人計較會氣死自己!!

我覺得你大姑說玩具是誰的誰的這應該要讓小朋友知道 可能他講話有點酸你有點不爽!!

唉.....雖然我目前有兩個小寶貝 一個兩歲4個月 一個快生了....

我還是不太想結婚了....

TO:珍綺綺 ♥

我老公說我是嫁進來的,所以不算是他們家的人

這是我公公教他們的觀念啦^^

超奇怪的!!

也許因為我公公是這樣的人,不好相處

所以他都沒啥親戚朋友

意見
意見 2010-02-17 16:47:56 #23F

我針對第三點發表我的看法

我也常教我的孩子不能搶小姑孩子的玩具

那是她們買的不可以搶

教育孩子別人的東西不能亂拿沒規矩

這樣說並沒有錯啊

難不成妳會讓小孩隨便搶妳大姑孩子的玩具嗎

除非妳跟大姑平常就處不好

不然光看字面解釋

好像妳大姑沒什麼不對喔

TO:意見

我不爽不是不爽我大姑教他小孩不能搶別人的玩具

我是不爽他的態度和講話的語氣,酸的咧!!

而且若不是因為我公婆在那裡,他根本不會這樣教他小孩

連吭不都會吭一聲,他擺明就是講給我公婆聽的

他是那種會在人前裝模做樣的那種女人,卻在背後極盡挑撥之能事

而且還把我公婆洗腦洗的徹底

明明就在我背後講盡壞話,卻又在我和我老公面前裝無辜

一付不關他的事

若不是因為除夕夜要回他們家圍爐,這種人我打死不會跟他有往來

只是佔別人便宜而已

(原作者於 2010-02-17 17:07:59 重新編輯過)

EZ BABES
EZ BABES 2010-02-17 17:07:19 #25F

版媽老公說

在他們家

媳婦是嫁進來的

所以不算是他們家的人

版媽老公說版媽永遠不算是他們家的人?

版媽老公有這種心態

真的是太超過了

已有小孩

還說這種話

TO:EZ BABES

這種觀念是我公公灌輸給他的

我從沒聽過有這種說法,超誇張的

錞靜嫻
康小之 2010-02-17 17:32:41 #27F

版媽別氣啦

反正事請也都過ㄌ 下次買便宜貨

被嫌棄ㄉ話妳就說

阿就便宜阿 妳指望他多好??

大姑妳就別理他阿

我小嬸跟妳大姑一ㄍ樣 我們只要在樓下看電視

我小嬸就會說 弟弟 樓下電視有人看 你去樓上看不要在那邊跟人家搶

(口氣超不好)

(傻眼咧= = 我們都馬跟著他兒子看海棉寶寶都沒說話ㄟ)

他也在BBH上面講我兒子怎樣怎樣ㄉ 反正 當空氣啦!!!

版媽不用不高興妳還可樂的清鬆.2老是會老的生病時就別想叫妳照顧死了也不用拜省事.因為妳不是他們家的人(記得回應妳老公)

句點王
句點王 2010-02-17 17:59:35 #29F

冰凍三尺

非一日之寒

如果公公會上線

寫的我看也不會比妳少吧

+++++++++++++++++1 超不爽的除夕夜_29F_img_1

EZ BABES
EZ BABES 2010-02-17 18:12:32 #30F

To: 版媽

妳應該不斷提醒老公說

妳已經嫁入他們家

你們有孩子

妳是家人

妳不是別人

多說幾次

絕對有效

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走