緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

謝謝台視~~給我們一個很棒的除夕夜

謝碰企
漾奶綠 2010-02-14 11:11:44 #21F

這應該是這幾年當中的除夕最好看的節目了吧 謝謝台視~~給我們一個很棒的除夕夜_21F_img_1

Vic★Rita の 媽咪
漂漂 2010-02-14 12:09:27 #22F

有林志穎的表演,連我家的妹妹都喜歡他,真的是永遠的偶像~

南邊太陽
南陽 2010-02-14 13:19:02 #23F

好看..

最愛丞寶貝^o^
小小小貓咪 2010-02-14 13:50:43 #24F

還不錯看~

羅志祥真是越來越帥了>///<...

林志穎雖然外表沒啥變~~

講話變成熟了^__^

最難得是看到鍾漢良~哈哈~~

賢.惠的媽
賢.惠的媽 2010-02-14 13:57:19 #25F

甚麼!?有鐘漢良喔.....

沒看到.pps不曉得能不能看到?

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-14 14:10:55 #26F

真是很棒的節目..........直逼日本的紅白大隊抗

希望保持下去 謝謝台視~~給我們一個很棒的除夕夜_26F_img_1

Q貝ㄟ老母
土雞仔貝ㄟ娘 2010-02-14 15:58:17 #27F

啥?!有林志潁跟鍾漢良??

我都沒看到~"~

小綠豆
小綠豆 2010-02-14 16:02:38 #28F

雖然吳奇隆唱現場,歌聲真的很差(他的聲音本來就啞啞的囉)

但林志穎放kala帶,都沒唱,是對嘴的@@

林完全沒變,跟棒棒糖擺在一起

根本看不出年紀吧!

臉超小了!

草蜢一樣還是很high~~讓我又想到那天的演唱會

讚啦!

吳敵媽
謀法可治 2010-02-14 17:37:31 #29F

我家是台視跟3立轉來轉去...^^

謝謝台視~~給我們一個很棒的除夕夜_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走